Суббота, 24 июня 2017 года

Ольга Бузова беременна, фото живота, последние новости: Трепет перед новорождённым

Ольга Бузова беременна, фото живота, последние новости: Трепет перед новорождённым
Реклама

Ольга Бузова беременна, фото живота, последние новости: Мир российского шоу-бизнеса в скором времени обещает пополниться маленькими звездочками. Не так давно стало ясно, что бывшая участница скандально известного реалити-шоу «Дом-2» Ольга Бузова носит под сердцем маленького малыша. Поклонники уже давно ждали этого знаменательного события с нетерпением, и наконец-то их надежды сбылись чудеснейшим образом.

Личность телеведущей Ольги Бузовой нередко притягивает к себе пытливые и любопытные взгляды. У девушки немало как и поклонников, так и недоброжелателей, однако тот факт, что светская львица никого не может оставить равнодушным,  просто не поддается опровержению.

Ольга Бузова беременна, фото живота, последние новости:

Жизнь Ольги Бузовой после самого провокационного реалити-шоу о любви изменилась в диаметрально противоположную сторону. И хоть девушка крепких и долгосрочных отношений на проекте девушка так и не нашла, зато ее карьерным успехам может позавидовать каждый и нынешний, и бывший домочадец. Бузову не редко приглашают в различные ток-шоу в качестве эксперта или судьи, как это было с той же самой программой «Дом-2», транслирующийся по телеканалу ТНТ. Кроме того, и с личной жизнью у светской львицы сейчас все более чем хорошо. Четыре года назад Ольга Бузова приняла предложение руки и сердца от футболиста Дмитрия Тарасова. Возлюбленные чувствуют себя прекрасно в отношениях с друг другом и стараются проводить вместе как можно больше свободного времени.

Поклонников сладкой парочки неоднократно будоражил вопрос относительно того, почему семейство «Тарабузиков» еще обзавелось первенцем. Терпение фанатов было вознаграждено, когда на страничке Ольги Бузовой в социальной сети Instagram появились фотографии, недвусмысленно намекающие об интересном положении телеведущей. Позже последовала публикация о том, что светская львица попала в больницу. В медицинском учреждении Бузовой пришлось пробыть несколько часов, где ей поставили капельницу, а потом благополучно отпустили домой.

Ольга Бузова беременна, фото живота, последние новости: Поначалу светская теледива не давала никаких комментариев относительно беременности. Все сообщения в социальных сетях о подобных предположениях Ольга Бузова ни опровергала, ни сопровождала. Однако в последнем своем интервью, которое телеведущая дала журналу «Телесемь», девушка уже официально объявила, что скоро испытает трепет перед новорожденным. По словам Ольги Бузовой, в их супружеской жизни как раз настал тот момент, когда она вместе с Дмитрием Тарасовым готовы поделиться любовью с кем-нибудь еще. Кроме того,  в интервью журналу «Телесемь» телеведущая впервые затронула важные темы материнства, воспитания детей и многое другое.

Поклонники светской львицы уже могут порадоваться счастливым новостям в жизни и их любимицы. Наиболее активные из них пишут приятные комментарии с поздравлениями и пожеланиями родить здорового малыша.  Теперь почитателям Ольги Бузовой лишь остается ждать, кто же появится на свет в семействе «Тарабузиков».

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий