Понедельник, 5 декабря 2016 года

На северном полюсе Луны обнаружили гигантское сооружение

На северном полюсе Луны обнаружили гигантское сооружение
Реклама

Астроном-любитель, который 16 октября 2016 года наблюдал в свой телескоп за полнолунием, сделал неоднозначное открытие. Он сообщает, что увидел на северной части Луны необычную структуру, напоминающую дворец.

Научного объяснения этого объекта на Луне пока что нет, более того, ученые НАСА не подтвердили и не опровергли наличие сооружения на Луне. Однако уфологи всерьез увлеклись открытием астронома, ведь это позволяет им заявить о существовании внеземной жизни.

Специалисты сходятся во мнении, что увиденный астрономом объект не может быть природным. Об этом сообщает известный уфолог Скотт Уоринг. Он уже неоднократно находил что-то подобное на других планетах. Уфолог заявляет, что объект напоминает башню круглой формы.

"На самом деле сооружение только кажется таким гигантским, — говорит Скотт Уоринг, — его размеры вполне обычные. Но наверху башни находится некое плоское перекрытие, которое при различном освещении отбрасывает тени на близлежащие скалы. Это и создает оптическую иллюзию громадности".

Ученый считает, что данная находка может свидетельствовать о наличии на Луне объектов, которые не могли быть созданы природой. Другие ученые считают, что необычная структура может быть космическим кораблем или же искусственно созданным сооружением.

Сам астроном-любитель, обнаруживший объект, говорит: "У меня не было цели открыть что-то, я просто наблюдал за ночным небом и полнолунием. Оно прекрасно. Однако в ходе наблюдений увидел какую-то странную тёмно-серую структуру на светлой поверхности Луны. Я сразу же сообщил о своей находке в сообщество уфологов".

Отметим, что это уже не первая подобная находка на Луне. Несколько раз их уже находили на Луне. Уфологи называли их базами инопланетян.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий