Вторник, 6 декабря 2016 года

X-Фактор на СТБ 7 сезон 9 выпуск (22.10.2016)

X-Фактор на СТБ 7 сезон 9 выпуск (22.10.2016)
Реклама

Феерическое музыкальное талант-шоу X-Фактор, которое уже несколько сезонов подряд выходит на канале СТБ, продолжает дарить таланты. Ведущими программы выступают роскошная Оксана Марченко и заводной Андрей Бедняков, а судейский состав опять претерпел изменения.

Стать участником популярного вокального шоу Икс-фактор и побороться за приличную денежную сумму в качестве главного приза может практически каждый желающий: от подростка до домохозяйки. Все начинается с отборочного кастинга, на котором конкурсанты выступают перед жюри, и если больше двух судей высказываются положительно, участник попадает в тренировочный лагерь, где будет стараться завоевать еще большее расположение к себе.

Далее следуют один за другим прямые эфиры, где с помощью приглашенных звезд десятка лучших будет проходить решающий отбор. Кульминацией же будет гала-концерт, на котором зрители узнают имя того, кто стал победителем.

X-Фактор (2016) Новый сезон на СТБ 22 октября 2016 года

Именно здесь, на сцене грандиозно-масштабного шоу «Х-Фактор», ждут всех тех, кто живет певчей мечтой, кто не представляет своей жизни без вокала и больше всего хочет покорить большую сцену. Участники со всех уголков страны, которые покинули родные дома и отправились на кастинги, чтобы продемонстрировать всей Украине свои вокальные качества и способности.

Пять лет миллионы телезрителей наблюдают за этим шоу, за тем, как сотни талантливых, забавных, а порой и откровенно чудаковатых незнакомцев испытывают свои силы и терпение судей проекта, чтобы доказать самим себе и окружающим, что они заслуживают участвовать в шоу. Кто-то способен всего за минуту поднять настроение до невиданных высот и заставить судей плакать от радости, кто-то откровенно шокирует своим эпатажем, еще кому-то удается вывести их из себя и рассмешить миллионы, но в любом случае они настоящие молодцы, что нашли в себе силы и мужество подняться на сцену.

До сегодняшнего дня он отказывал всем без исключения телевизионным проектам. Но в этом году Х-Фактор с гордостью и радостью представляет одного из самых талантливых, именитых и непревзойденных современных украинских музыкантов — Андрея Хлывнюка, который присоединился к команде судей проекта. Андрей пришел на замену Ивану Дорну, который в прошлом году впервые участвовал в проекте, составив компанию хорошо и давно известным нам волшебной и такой нежной Нино Катамадзе, хладнокровному и принципиальному основателю шоу Игорю Кондратюку, а также эпатажному Сергею Соседову.

Каждое воскресенье десятки новых участников будут испытывать свои силы в борьбе за главный приз и возможность прославиться. Только лучшие из лучших, те, кто действительно работает в поте лица, кто готов пожертвовать всем ради славы и признания, для кого песня и музыка находятся на первом месте, смогут победить в этой непростой и увлекательной войне талантов. Канал СТБ на несколько месяцев погрузит нас в невероятную атмосферу вокального чуда под названием «Х-Фактор».

Когда новую серию шоу Икс-Фактор? Каждую субботу в вечернем эфире вас ожидает очередной выпуск программы. На телеканале СТБ шоу выходит в 19:00 по киевскому времени.

X-Фактор 7 сезон 9 выпуск –  прямой эфир 22.10.2016

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий