Вторник, 6 декабря 2016 года

Ледниковый период Новый сезон 2016: 4 выпуск от 22 10 2016

Ледниковый период Новый сезон 2016: 4 выпуск от 22 10 2016
Реклама

Ледниковый период Новый сезон 2016: 4 выпуск. Первый канал богат различными шоу и программами, которые направлены на то, чтобы обеспечить россиянам качественный и интересный досуг. Среди всего прочего раз в неделю мы имеем возможность по танцевально-спортивное шоу под названием «Ледниковый период».

Согласно с правилами программы, профессиональные фигуристы занимаются и делают постановки на льду совместно с звёздами отечественного шоу-бизнеса. Многие из нынешних участников до проекта никогда даже не стояли на коньках, но теперь у них появилась такая уникальная возможность.

Ледниковый период Новый сезон 2016: 4 выпуск. Удивительно, что с первого же выхода на ледяной паркет наши звезды смогли продемонстрировать невероятные умения и снова доказать, что время и упорство – ключ к решению любой задачи, даже самой сложной. Несмотря на то, что уроки фигурного катания многим участникам даются довольно нелегко, стоит отметить, что результат все равно оправдывает ожидания, и под руку с олимпийскими чемпионами они вытворяют непревзойдённые и сногсшибательные пируэты.

Ледниковый период Новый сезон 2016: 4 выпуск. Этот сезон стал особенным не только для зрителей и участников, но также и для строгих судей. В частности стоит отметить, что с каждым сезоном требования зрителей относительно масштаба шоу растут, а также многие становятся экспертами в мире фигурного катания, потому члены жюри должны оценивать старания начинающих танцоров максимально объективно. Напомним, в этом сезоне скупятся на высокие оценки Оксана Пушкина, Валерия Ланская, Дмитрий Дюжей, Геннадий Карпоносов и Татьяна Тарасова. Все они в свое время уже стояли на льду, потому очень понимают то, что переживают новые конкурсанты.

Ледниковый период Новый сезон 2016: 4 выпуск. На лед в прошлом эпизоде шоу вышли восемь пар. Их заданием было поставить номер под музыку из прошлого века. Лидерами состязания стали Навка и Бурковский, а аутсайдерами Варнава и Маринин.

Теперь в Сети появилась новая серия шоу, танцы участников которой поражают и восхищают одновременно.

Ледниковый период Новый сезон 2016: 4 выпуск от 22 10 2016

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий