Суббота, 3 декабря 2016 года

«Голос», 5 сезон, 8 выпуск, поединки от 21.10.2016: стали известны первые победители (ВИДЕО)

«Голос», 5 сезон, 8 выпуск, поединки от 21.10.2016: стали известны первые победители (ВИДЕО)
Реклама

«Голос», 5 сезон, 8 выпуск, поединки от 21.10.2016: В пятницу, 21 октября 2016 года, стартовали «поединки» на «Голосе».

«Голос», 5 сезон, 8 выпуск, поединки от 21.10.2016: В 8-м выпуске «Голоса» зрители увидели выступление шести дуэтов. Диме Билану потребовалось воспользоваться своим правом наставника для спасения одного из участников.

Первым дуэтом, выступившим в пятом сезоне вокального шоу, стал дуэт Сергея Ручкина и Василия Уриевского. Парни исполнили один из хитов Григория Лепса. По итогам выступления победа досталась Сергею. Билан с Агутиным высоко оценили выступление дуэта. А вот Гагарина возмутилась тем, что ребятам подпевал наставник, а это запрещено правилами. Уриевский перед уходом с проекта поблагодарил судей за возможность вновь выступить на сцене «Голоса».

Вторыми зрители увидели дуэт  подопечных Полины Гагариной — Михаила Житкова с Еленой Екимовой, исполнивших мега-хит британских чартов — композицию Naughty «Running». Несмотря на положительные отзывы о выступлении ребят, Билан признался, что ему «чего-то не хватило». По решению наставницы в следующий раунд программы прошел Михаил Житков. Несмотря на просьбу Гагариной о спасении участников, Елене пришлось покинуть проект.

«Голос», 5 сезон, 8 выпуск, поединки от 21.10.2016

Третьим номером программы стал «баттл» Кати Годон и Леры Гехнер. Девушки, одетые в контрастные костюмы, исполнили романс «Заболеть бы» на стихи Ахматовой. Несмотря на то, что наставник вокалисток, Дима Билан, остался доволен выступлением обеих подопечных, в следующий тур прошла Лера Гехнер, а вот известной певице Кате Гордон пришлось распрощаться со всеми.


«Голос», 5 сезон, 8 выпуск, поединки от 21.10.2016: Для дуэта своих подопечных, Владислава Венгли и Кайрата Примбердиева, Леонид Агутин выбрал хит Майкла Джексона. Несмотря на то, что спели парни отлично, их движения были жестко раскритикованы Нагиевым. Продолжит участие в шоу Владислав Венгли. Благодаря Диме Билану, воспользовавшемуся своим правом спасти участника, Кайрат Примбердиев также остался в проекте.


Лепс доверил своим подопечным песню Фредди Меркьюри. Дуэт Нико Немана и Василины Краснослободцевой великолепно справился с этой задачей. По решению Григория, в шоу остается Нико. Василину, к ее огорчению, другие судьи оставить не решились.


«Голос», 5 сезон, 8 выпуск, поединки от 21.10.2016: Екатерине Ковской и Аслану Ахмадову досталась песня Евы Польны «Зима в сердце». По решению Гагариной дальше проходит Екатерина. Аслану Ахмадову пришлось покинуть проект.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий