Среда, 7 декабря 2016 года

Водородные автобусы Toyota появятся в 2017 году

Водородные автобусы Toyota появятся в 2017 году
Реклама

Концерн Toyota заявил о том, что готовит в 2017 году к выпуску водородные автобусы. Транспортные средства уже прошли все испытания и встали на конвейер в Японии. Первыми пассажирами этих новых транспортных средств также станут японцы, пишет портал "Актуальные новости".

Toyota готовится выпустить водородные пассажирские автобусы. Уже в 2017 году они начнут транспортировать пассажиров по самым популярным в Стране Восходящего Солнца маршрутам. Также 100 экземпляров этих транспортных средств будут предоставлены спортсменам и гостям Олимпиады 2020 года. Как отмечает производитель, силовой агрегат этих автобусов имеет мощность 308 лошадиных сил. А на случай непредвиденных ситуаций они оснащены дополнительным генератором. Эти транспортные средства являются полностью экологически чистыми. Не исключено, что уже в 2017-2018 годах они появятся и на дорогах европейских стран.

В настоящее время автобусы встали на конвейеры предприятий. Продажи новинок планируется начать в 2017 году. Первоначально они будут функционировать как туристический транспорт, а также их направят на самые нагруженные транспортные маршруты в стране.

Отметим, что новинки от компании Toyota получили высокую оценку со стороны экологов, которые отметили их полную безопасность для окружающей среды.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции