Среда, 28 июня 2017 года

Тарзан назвал СБУ дебилами после запрета Королевой посещать Украину

Реклама

Муж известной российской эстрадной певицы Наташи Королевой Сергей Глушко выразил крайнее возмущение в связи с запретом СБУ на въезд на территорию Украины для своей супруги. Об этом Глушко написал на своей странице в социальной сети Instagram, передает "Российский диалог".

"Что тут скажешь… знают, кого бояться… дебилы", — написал артист, обнародовав снимок соответствующего распоряжения Службы безопасности Украины.

Следует отметить, что пользователи поспешили поддержать возмущение Тарзана, заявив, что данное решение СБУ является абсурдом, ведь Королева — уроженка города Киев.

"Вперед, в прошлое… Это настолько показательно, что и комментировать нечего… Когда людям навязывают кого им слушать, это говорит о многом… Нет этому ни объяснения, ни оправдания. Кастрировали свой народ и материально, и морально…", — добавил Глушко в комментарии к записи.

Как известно, накануне Служба безопасности Украины уведомила российскую эстрадную певицу Наташу Королеву о том, что въезд на территории Украины ей запрещен на следующие 5 лет. В свою очередь официальный представитель российского Министерства иностранных дел Мария Захарова оценила действия СБУ в отношении Королевой как абсурдные и обрадовалась тому, что классики не дожили до сегодняшних дней.

Сама певица заявила, что власти страны разлучили ее с семьей, не разрешив посещать родину.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции