Среда, 7 декабря 2016 года

Известное издательство выпустило Библию в виде комикса

Известное издательство выпустило Библию в виде комикса
Реклама

Ежедневная газета в Великобритании The Guardian сообщает, что известное христианское издательство Kingstone выпустило 12 томов Библии, которую они оформили в виде комиксов. Сообщается, что новая версия книги для христиан выпущена в ограниченном количестве, а приобрести ее можно заказав через Интернет на официальном сайте издательства.

Основатель издательства Kingstone Арт Айрис заявил, что уже давно планировал осуществить такого рода проект, однако постоянно не хватало времени, идей или же исполнителей. На подготовку этой Библии ему потребовалось семь полных лет. Над книгой работали 45 человек.

"Идея сделать Священное Писание в необычном виде комиксов — это не насмешка над верующими и не попытка оскорбить их чувства, — заявляет руководитель проекта. — Мы знаем, что многих современных читателей Библия пугает тем, что в ней слишком много непонятного текста. Наша задумка решает сразу несколько проблем. Во-первых, мы подаем текст более доступно и многое объясняем, а во-вторых, гармонично сочетаем текст и иллюстрации, что позволяет читателю в кратчайшие сроки усвоить материал".

Библия в виде комиксов занимает 12 томов, ведь общая сумма листов равна 2000 тысячам.

"Объем также поначалу может испугать читателей, однако это интересно, познавательно и ново, так что мы ожидаем большой спрос на эту книгу", — говорит главный маркетолог издательства Kingstone.

Авторы проекта уверяют, что Библия в таком современном виде является самой длинной графической новеллой за всю историю человечества. Приобрести уникальную версию книги можно на официальном сайте издания Kingstone. Ее стоимость составляет 75 долларов. Авторы предупреждают, что количество книг для продажи ограничено. Также они напоминают, что покупатели могут приобрести сразу 12 томов Библии или же более удобный формат трилогии. 

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий