Понедельник, 1 мая 2017 года

Геи из Петербурга вновь участвуют в конкурсе IKEA

Геи из Петербурга вновь участвуют в конкурсе IKEA
Реклама

Представители ЛГБТ сообщества в очередной раз решили продвинуть пары нетрадиционной сексуальной ориентации на конкурс от известной шведской компании IKEA. Лучшая фотография семейной пары будет опубликована на обложке журнала компании, передает "ВладТайм".

Сообщается, что один из мужчин по имени Йорас Котов разместил на своей странице в социальной сети ссылку на условия конкурса и сообщил, что отправил фото со своим возлюбленным, чтобы выиграть возможность появиться на новой обложке очередного каталога компании. Следует отметить, что ранее данный конкурс был ничем не примечателен, так как свои фотографии отправляли семейные пары либо простые возлюбленные традиционной сексуальной ориентации.

Настоящий скандал вокруг конкурса разгорелся после того, как в нем решила поучаствовать пара мужчин. На компанию IKEA посыпались тысячи негативных отзывов. Люди были возмущены тем, что на обложке журнала может оказаться гей-пара. В свою очередь представители компании попытались оправдаться, что это всего лишь друзья или братья, но фото выглядело совсем иначе.

После наплыва такого количества негатива руководство IKEA всё же отказалось от фото, заявив, что парни сами забрали снимок. Якобы они не думали, что их фотография наберёт столько лайков и сможет победить.

Более того, решение администрации снять снимок с конкурса вызвало недовольство со стороны ЛГБТ-сообщества, представители которого начали активнее присылать фотографии с людьми нетрадиционной ориентации.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции