Суббота, 24 июня 2017 года

Сверхъестественное 12 сезон 2 серия на русском смотреть онлайн – «мама дорогая»

Реклама

Сверхъестественное 12 сезон 2 серия на русском смотреть онлайн – «мама дорогая». Сериал «Сверхъестественное» — один из самых популярных кинематографических проектов в американской культуре. За последние двенадцать лет франшиза уже успела обзавестись многомиллионной армией поклонников по всему миру, а рейтинги каждого эпизода бьют все рекорды. И неудивительно, что этот многосерийный фильм получил столь огромный резонанс и распространение по Земному шару.

Франшиза характеризуется довольно динамичным сюжетом, яркими и харизматичными главными героями, успевшими преодолеть немалое количество опасностей, трудностей, смертей, путешествий в преисподнюю и многое другое. За столько лет персонажи сильно повзрослели, а их характер потерпел некоторые изменения. Тем не менее, именно эти Сэм и Дин Винчестеры сыскали такую популярность у зрителей со всего мира.

Сверхъестественное 12 сезон 2 серия на русском смотреть онлайн – «мама дорогая».

Приключения братьев, предпочитающих Chevrolet Impala 1967 года выпуска, продолжаются. Многомиллионная зрительская аудитория каждую пятницу садится перед своими мониторами, чтобы увидеть, как будут развиваться события в двенадцатом сезоне популярного сериала «Сверхъестественное». Сегодня вышла второй эпизод франшизы, а значит очередная порция неожиданных сюжетных поворотов и цепляющих внимание персонажей обеспечена.

Итак, что же успело случится в последней серии самого популярного сериала о нечисти «Сверхъестественное»? Братьям Винчестерам удалось справится с очередным опасными и смертоносными противниками: Тьмой и Богом. Однако на этом испытания не заканчиваются. Семейство получит шанс вновь воссоединится, однако для этого необходимо вытащить старшего охотника за нечистью на волю. Молодого человека кто-то таинственным образом похитил.

Сверхъестественное 12 сезон 2 серия на русском смотреть онлайн – «мама дорогая». Как могут вспомнить поклонники самой мистической франшизы последнего десятилетия «Сверхъестественное», в прошлом эпизоде двенадцатого сезона Тьма решила отблагодарить Сэма за его заслуги вернув старшему Винчестеру мать. Эту женщину зовут Мэри, и она оказывается первоклассным охотником за нечистью. Родительнице братьев Винчестеров непросто удается привыкнуть к реальной мирской жизни, однако возвратившись в бункер, она узнает, что ее старшего сына Сэма похитили.

Команде, состоящей из Мэри, Дина и Каса, предстоит проделать длительное путешествие, чтобы понять, куда исчез один из братьев Винчестеров. В поиске Сэма напарникам удается сплотиться, как никогда ранее. Главные охотники за нечистью во франшизе «Сверхъестественное» приходят к выводу, что старшего Винчестера похитили британские хранители. Между тем, Мэри не намерена оставаться в стороне, поэтому активно участвует в поиске Сэма. В двенадцатом сезоне поклонникам представится возможность детальнее проследить за сюжетной линией этого персонажа. Мэри планирует стать ближе своим сыновьям, помогать и поддерживать их, где только потребуется.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции