Воскресенье, 25 июня 2017 года

Новости шоу-бизнеса России сегодня 21.10.2016: Ляйсан Утяшева и Павел Воля переехали в Испанию, Ольга Бузова

Новости шоу-бизнеса России сегодня 21.10.2016: Ляйсан Утяшева и Павел Воля переехали в Испанию, Ольга Бузова
Реклама

Новости шоу-бизнеса России сегодня 21.10.2016: Небожители отечественного звездного Олимпа всегда рады удивить своих преданных поклонников интересными подробностями из личной жизни, карьерных достижений и новых проектов, а также горячими скандалами с другими сильными представителями мира сего. Впрочем, отечественная публика всегда проявляла к миру шоу-бизнеса особый интерес. Российские поклонники не только следят за последними новостями в жизни своих любимцев, они также организовывают различные фан-клубы, комментируют фотографии и публикации популярных личностей в социальных сетях, приходят на концерты, фестивали и многое другое.

Деятельность представителей российского шоу-бизнеса бьет ключом: у этих людей вечно не хватает на все времени, однако они отчаянно стараются ради своего будущего и ради своих почитателей. К концу этой недели появились интересные подробности о личной жизни некоторых небожителей российского звездного Олимпа, причем ни одна из этих новостей не даст поклонникам заскучать. Итак, что же любопытного произошло в мире отечественного шоу-бизнеса? Ляйсан Утяшева и Павел Воля решили сменить место жительства. Между тем, Ольга Бузова объявила о своем интересном положении.

Новости шоу-бизнеса России сегодня 21.10.2016:

Не так давно российским таблоидам удалось выяснить, что звездная сладкая парочка Павел Воля и Ляйсан Утяшева приняли решение отдать своего сына Роберта в детский сад в Испании. Супруги намерены насовсем перебраться в друг страну, лишь изредка прилетая в Россию по рабочим делам. Кроме того, Павел и Ляйсан взяли с собой полуторогодовалую дочь Софию. Напоминаем, что старшему сыну Роберту на данный момент три года, поэтому звездные возлюбленные считают такой возраст самым подходящим для похода в детский сад.

Для популярных супругов Испания является уже знакомым местом – Ляйсан Утяшева ездила туда незадолго до рождения обоих малышей, а потом посещала страну вместе с Павлом Волей и детьми. Как сумели выяснить российские таблоиды, звездные возлюбленные решили сменить место жительства в связи с теплым климатом выбранного места. Павел Воля и Ляйсан Утяшева будут возвращаться в родные края только лишь время от времени.

Новости шоу-бизнеса России сегодня 21.10.2016: Между тем, Ольга Бузова перестала сеять интригу вокруг своего интересного положения. Поклонники не уставали задавать огромное количество вопросов относительно ее будущего малыша. В свою очередь телеведущая не стала вестись на провокации и объявила о своей беременности тогда, когда того сама захотела. В одном из своих интервью светская дива отметила, что после заключения брака с футболистом Дмитрием Тарасовым блондинистой телеведущей понадобилось время, чтобы понять, хочет ли она ребенка в этих отношениях.

Напоминаем, что Ольга Бузова и ее супруг связали себя супружескими узами четыре года назад. Возлюбленные счастливы проводить каждую минуту вместе и всячески стараются как можно больше уделить друг другу времени.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий