Среда, 7 декабря 2016 года

Танцы на ТНТ 3 сезон 10 выпуск 22 октября 2016

Танцы на ТНТ 3 сезон 10 выпуск 22 октября 2016
Реклама

В любимом миллионами проекте «Танцы» на ТНТ завершились кастинги и грядут серьезные перемены — отныне танцевальное шоу будут показывать на ТНТ по субботам и по воскресеньям.

Так мы увидим интересные номера конкурсантов, которым не удалось пройти дальше, но они все же понравились судьям. Сегодня будут показаны фрагменты выпусков в Москве, сообщает скуки.нет, а в воскресенье — участников проекта, которые проходили кастинги в других российских городах.

Получается, что для телезрителей кастинги продолжаются, а для участников, которые их уже успешно прошли, останется больше времени для того, чтобы подготовится к серьезным соревнованиям.

В жюри – все те же судьи и будущие участников проекта Егор Дружинин и Мигель, «судья из народа» Сергей Светлаков, а также другие знаменитые в России и мире хореографы, танцовщики и другие личности, включая Ольгу Бузову.

Таким образом, в эти выходные мы узнаем:

— куда убегают танцовщики на следующий день после свадьбы;
— как нужно танцевать, чтобы довести до точки кипения обычно спокойного Мигеля;
— кто такой Альберт, и почему Светлаков его с собой всегда берет;
— о чем басня про муравья, кошку и Боба Марли;
— как танцуют врачи-рентгенологи и дипломаты;
— как нужно правильно признаваться в любви Никите Орлову.

Танцы 3 сезон 10 выпуск от 22 октября 2016 на ТНТ

Третий день кастинга отметится выходом на сцену самой юной участницы – 11-летняя девочка будет слезно умолять судей по ее номер, не смотря на возрастные ограничения действующие на шоу. Мигель и Дружинин скрепя сердце разрешат ребенку выступить и будут поражены – сцену девочка возьмет буквально штурмом и сразит наповал пластичностью, музыкальностью и харизмой.

Не обойдется кастинг и без курьезов – один из участников прямо перед выходом на сцену порвет штаны. Судьи будут посмеиваться с выступающего, но несомненно оценят его возможности.

Танцы 3 сезон 10 выпуск от 22 октября 2016 на ТНТ: Стоит отметить, что мест в сотне лучших танцоров страны осталось совсем мало, а потому эксперты все больше начинают относится к выступающим со скепсисом и предвзятостью, ведь желают набрать в проект только лучших из лучших. К слову, в честь окончания кастингов и начала основных соревнований зрителям представится возможность любимое шоу два дня подряд – 11 выпуск выйдет вечером в воскресенье, 24 сентября.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий