Пятница, 2 декабря 2016 года

Какого числа Хэллоуин 2016 в Украине: успей подготовиться к празднику

Какого числа Хэллоуин 2016 в Украине: успей подготовиться к празднику
Реклама

Какого числа в Украине празднуют Хэллоуин 2016? Читай ответ .

Из года в год жуткий и веселый праздник в канун Дня всех святых набирает обороты популярности в нашей стране. Хэллоуин 2016 в Украине отмечается 31 октября, как и во всем мире.

Хэллоуин 2016 выпадает на понедельник. Так что этот первый день трудовой недели обещает быть тяжелым во всех смыслах. Но зато ты сможешь плодотворно подготовиться к празднику в последние выходные дни октября.

Кстати, не забудь, что в эти же выходные произойдет перевод времени в Украине 2016 с летнего на зимнее. Так что, когда Хэллоуин в Украине будет набирать обороты, у тебя появится лишний час на подготовку.

Готовиться к этому таинственному и магическому празднику в канун Дня всех святых ты можешь начинать уже за месяц. Ведь, когда Хэллоуин 2016 уже наступит, времени на все у тебя попросту не останется. А для этого надо успеть переделать кучу дел:

  • тщательно продумать свой образ на Хэллоуин 2016, чтобы он был жутким и нетривиальным на вечеринке;
  • сочинить самую оригинальную прическу и макияж на Хэллоуин, а также не забыть о вампирском маникюре на Хэллоуин, чтобы подружки от зависти сгрызли свои скромные коготки;
  • подобрать оригинальный ведьминский костюм, но ведь сам он не сострочится, правда?
  • украсить дом на Хэллоуин, оформить комнату и рабочее место в офисе в готическом стиле всякими там мышками, паучками, сороконожками и напихать побольше скелетов в шкаф;
  • составить меню для Хэллоуин-вечеринки, какими отвратительными блюдами ты будешь угощать и какими ядовитыми коктейлями в канун Дня всех святых спаивать дорогих вампиров и вурдалаков, но при этом постараться реально не отравить своих друзей;
  • вовремя сменить свой статус на Хэллоуин в соцсетях на прикольный и соответствующий духу праздника;
  • и наконец, внимательно просмотреть мастер-класс, как вырезать тыкву на Хэллоуин и попортить не один десяток этих безвинных овощей, набивая руку в вырезании зубиков и глазиков зловещего Джека, и при этом не порезаться самой и не пролить реальную кровь!

В общем, дел невпроворот! Когда в Украине празднуют Хэллоуин, ты уже знаешь, так что поторопись – осталось не так уж много времени.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий