Четверг, 8 декабря 2016 года

Голос 5 сезон 8 серия (21.10.2016) Первый Канал

Голос 5 сезон 8 серия (21.10.2016) Первый Канал
Реклама

Неповторимое музыкальное шоу Голос, премьера которого состоялась на Первом Канале, объявляет новый сезон открытым и снова проводит конкурс на звание лучшего певца или певицы страны. В роли ведущего выступает никто иной как Дмитрий Нагиев.

Голос 5 сезон 8 серия (21.10.2016) Первый Канал : Тысячи желающих со всех уголков страны отчаянно желают попасть в финальную часть соревнования и показать многомилионной аудитории зрителей свои вокальные и сценические данные. Однако лишь нескольким десяткам из них предстоит побороться на следующем этапе под руководством профессиональных наставников: Леонида Агутина, Александра Градского, Пелагеи и Димы Билана.

В ходе противостояния один на один определяется лучший и проходит дальше, при этом некоторое могут быть спасены от вылета другим судьей. Далее по правилу этапа нокаутов из троих выбывает один, остальные проходят в четвертьфинал. В грандиозном суперфинале проекта четверо финалистов поборются за голоса телезрителей, которые и определят лучшего из лучших.

Голос. Новый сезон (2016) последний выпуск на Первом Канале – трансляцию 21 октября

«Голос» — это программа, созданная для народа. Здесь неважно какая у тебя профессия, рост, вест или цвет волос. Главное – это умение петь от души, так чтобы выступление заполнилось надолго. Регистрироваться в шоу может каждый желающий, получив собственный номер регистрации и прибыв в город, где происходит кастинг, можно предстать перед прекрасной четверкой судьёй (в дальнейшем наставников). Выходя на сцену можно отпустить все страхи и сомнения, ведь никакие денежные оплаты или договора через знакомых здесь не работают. Если человек уверен в своём голосе, значит ему нужны лишь сцена, микрофон и довольные зрители.

Участник конкурса выходит на сцену и, к своему удивлению, на него «смотрят» спины кресел членов жюри. В составе, которого можно увидеть таких знаменитостей, как: креативный и невероятно привлекательный Дима Билан, харизматичный и уверенный в себе Леонид Агутин, а также немного строгий, но справедливый Александр Градский и прекрасная и добрая Пелагея. Дело в том, что судьи специально развёрнуты к певцу спиной, так сказать, для сильнейшей интриги и музыкального наслаждения. Ведь находясь в такой позиции, судьи не будут оценивать внешность, стиль и причёску исполнителя. Для них главнейшим критерием будет лишь мелодичность голоса, которой можно заслушаться, даже крепко закрыв глаза. Если певец запал в душу кому-то из наставников, происходит магия – кто-то из жюри нажимает на кнопочку и разворачивает своё кресло. В такие моменты нету предела счастья и певцу на сцене, и его группе поддержки за кулисами.

Голос 5 сезон 8 серия (21.10.2016) Первый Канал : После нажатия кнопки, наставник имеет право разглядеть кого же он выбрал. Интересная ситуация получается тогда, когда больше чем один наставник нажимает на кнопку. В такой момент очень легко потерять голову от восторга. Но это строго запрещено! Песня должна быть закончена с такой же профессиональностью, благодаря которой развернула наставников. Но вот теперь перед исполнителем постает невероятно тяжёлый выбор. Именно сейчас, в эту секунду, нужно выбрать своего наставника, который будет обучать ещё сильнейшему профессионализму и вести за руку к победе.
Когда вокальное шоу Голос? Пятничным вечером выходит очередной выпуск. На Первом Канале новая серия выходит в 21:45 по московскому времени.

Голос 5 сезон 8 серия –  трансляцию от 21.10.2016

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий