Среда, 7 декабря 2016 года

Живодерки из Хабаровска: установлена личность третьей девушки

Живодерки из Хабаровска: установлена личность третьей девушки
Реклама

Зоозащитники Хабаровска вычислили пособницу двух живодерок, которые безжалостно расправлялись с животными, взятыми из приютов. Для поиска третьей девушки активисты использовали фотографии, которые сами убийцы животных выкладывали в интернете, а именно в социальных сетях. Здесь даже стали появляться соответствующие группы с обсуждениями.

Представитель хабаровского движения зоозащиты «Милосердие» Ирина Мяконьких сообщила, что на снимках от 15 июля есть третья девушка. Предположительно, ее зовут Юлия П. Рядом с ней в перчатках позирует одна из двух живодерок — Алина О. Позже эти перчатки нашли на месте убийства животного.

Живодерки из Хабаровска: установлена личность третьей девушки

По словам Ирины, 4 месяца назад на сайте вопросов — ответов ask.fm Юлии на ее личной странице был задан вопрос: «Как сделать пятницу незабываемой?» Девушка ответила: «Увидеть чью-нибудь смерть. Со мной именно так и было». Отмечается, что 4 месяца назад был июль, когда пятница выпала на 15-е число.

Добавим, Алина пока что проходит по делу свидетельницей. Все дело в том, что у девушки есть влиятельные родители, которые наверняка постараются ее «отмазать». Обвинение предъявлено лишь второй живодерке – Алене С., которая созналась в убийствах животных.

Ранее сообщалось о том, что одна из живодерок признавалась своему другу, что хочет поехать в Донбасс и убивать там «пророссийских сепаратистов».

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий