Пятница, 23 июня 2017 года

Реалити-шоу «Пацанки» 9 выпуск, содержание серии: пацанки раздвинули ноги на шестах

Реклама

реалити-шоу «Пацанки» 9 выпуск: пацанки на шестах. Данный выпуск собирается презентовать «голливудскую неделю» среди пацанок. Зрителей ожидает множество эпатажа, лоска и шика. Наконец поклонники увидят то, ради чего этот проект, собственно, и запускался – перевоплощение конкурсанток. Эмоции начинают зашкаливать, конкуренция продолжает расти, и кому-то из участниц всё-таки придётся покинуть проект.

За конкурсантками реалити-шоу начинается самая настоящая охота. Папарацци сейчас преследуют их практически во всех закоулках. Иначе и быть не может, ведь теперь наши пацанки – это настоящие голливудские звёзды, а они постоянно находятся под пристальнейшим вниманием.

реалити-шоу «Пацанки» 9 выпуск: пацанки на шестах.

Настоящие знаменитости просто обязаны постоянно выглядеть и вести себя идеально, потому героини передачи тоже должны научиться быть такими. Идеальная речь, идеальный внешний вид, идеальные манеры, идеальная походка – это лишь мала часть важных атрибутов звёзд Голливуда.

реалити-шоу «Пацанки» 9 выпуск: пацанки на шестах. Для того, чтобы обучить участниц реалити-шоу последнего пункту, продюсеры проекта даже решили провести специальный урок пул-денса. Данный вид танцев требует хорошей пластичности и грациозности, помимо этого он ещё и требует от танцующего умения исполнять акробатические трюки.

Также будущие леди сходили в салон красоты. Всем девушкам закачали в губы ботокс, подправили ресницы и брови, и, разумеется, сделали новые стрижки. Некоторым – часть волос состригли, некоторым же – наоборот, нарастили.

реалити-шоу «Пацанки» 9 выпуск: пацанки на шестах. Также пацанкам отбелили зубы, сделав девушкам на самом деле голливудские улыбки. Участницы были просто счастливы проделанным изменениям, и им оставалось только выбрать новые наряды, чтобы они стали похожими на настоящих звёзд большого шоу-бизнеса.

Последний вечер был задуман как ряд благотворительных мероприятий. Каждая из барышень снялась в ролике определённой тематики. Например, Лера в своём рассказывала о том, что собаки безусловно любят людей, потому стоит помочь бездомным «друзьям человека».

реалити-шоу «Пацанки» 9 выпуск: пацанки на шестах. Юля предлагала собирать средства для постройки спортивных площадок. Кристина же снялась в ролике, который направлен на то, чтобы обращать внимание окружающих на проблему браконьерства и убийства животных ради извлечения их меха.

Кто из участниц популярного проекта «Пацанки», выходящем еженедельно на телеканале «Пятница», получил больше всего пожертвований можно увидеть прямо сейчас на нашем сайте, при помощи плеера ниже.

Напомним, что в прошлом эпизоде шоу в спальнях девушек оказались самые настоящие стриптизеры. Как участницы шоу на это отреагировали и о других подробностях прошлого выпуска передачи можно узнать также на нашем сайте, при помощи следующей ссылки: http://rsute.ru/193169-realiti-shou-pacanki-8-vypusk-striptizery-v-spalne-u-pacanok.html

 

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции