Понедельник, 26 июня 2017 года

Беременная Собчак не хочет отставать от моды

Реклама

Российская телеведущая Ксения Собчак посетила закрытие Недели моды в Манеже. Даже поздний срок беременности не помешал звезде приобщиться к миру красоты.

Ксения Собчак не хотела афишировать свою беременность, поэтому официально подтвердила слухи только тогда, когда живот уже стало невозможно скрыть. Друзья и близкие звезды говорят, что беременность хорошо на нее влияет, ведь Собчак стала мягче, добрее, помирилась со многими своими недругами. Ксения не меняла свой привычный уклад жизни, ходила на вечеринки и различные мероприятия.

Не стало исключением и закрытие Недели моды в Манеже, где прошел показ двух новых коллекций российского дизайнера Алены Ахмадуллиной. На дефиле присутствовали многие звезды эстрады и кино. Среди них оказались Татьяна Михалкова с внучками, Татьяна Геворкян, Екатерина Одинцова и Светлана Бондарчук.

Вместе со своей подругой показ посетила и Ксения Собчак. Она сильно опоздала и появилась перед самым началом показа. В срочном порядке для ведущей принесли стул и посадили в конце подиума. Это не омрачило настроения звезды, и все оставшееся время девушка снимала дефиле на видео и обсуждала его со своей подругой.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции