Суббота, 10 декабря 2016 года

Дом 2 свежие серии на 22.10.2016: Очередная проверка холостяков

Дом 2 свежие серии на 22.10.2016: Очередная проверка холостяков
Реклама

Дом 2 свежие серии на 22.10.2016: Ваня Барзиков снова был подвержен проверке. Многие поклонники были шокированы новостью о том, что Ваня переписывается с Майей Донцовой. Как выяснилось, они тщательно скрывали свою связь от общественности. И когда правда была раскрыта, сразу стало понятно, почему парень не смог построить отношения ни с одной девушкой на Сейшелах.

Он просто их использовал, а при этом преследовал одну цель — выиграть главный приз и вернуться в Москву к Донцовой. Самое интересное то, что все это он начал отрицать. Сама ведущая Ксения Бородина не смогла долго терпеть и решила узнать у парня всю правду. Она сказала, что девушка, с которой у него имеются отношения на острове, в конечном итоге займет место служанки. Это говорит лишь о том, что Ваня, если и будет дальше вместе с ней, то не сможет стать победителем и забрать главный приз.

Главные новости и сплетни на Дом 2, сегодня 22 октября 2016:

Теперь все телезрители и поклонники следят за Иваном и ждут, что он сделает и как будет себя вести. Мало того, всем интересно, как на это отреагирует Майя. Их план может провалиться, приз достанется Задойнову, а они же останутся ни с чем.

Последние слухи и сплетни на Дом 2, сегодня 22.10.2016: Елена Босс пришла к окончательному решению развестись со своим мужем. Девушка уже давно ушла из проекта, поскольку не смогла или не захотела строить отношения с участниками. Но позже все стало на свои места, она просто была верна своему супругу. Сразу после своего ухода, Елена попыталась восстановить отношения с мужем, однако успех не долго длился.

Супруг Елены, волейболист из Алма-Аты Тютин, снова решил оставить свою семью и ушел от них. Как стало известно, Босс вместе с сыном остались без каких-либо средств существования. Кроме того, муж спрятал автомобиль, который был нажит совместно с Леной. Все это вывело девушку из себя, после чего она решила подать на развод и будет настаивать на разделе имущества.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий