Четверг, 8 декабря 2016 года

«Голос» 5 сезон выпуск от 21.10.2016

«Голос» 5 сезон выпуск от 21.10.2016
Реклама

передача «Голос» 5 сезон выпуск от 21.10.2016: команда Гагариной. Ежепятничное песенное шоу «Голос» с каждым выпуском собирает всё большую и большую аудиторию. Количество постоянных зрителей проекта уже давно перевалило за миллионную отметку, и этот показатель явно не собирается прекращаться расти.

На прошлой пятнице по телевидению показали последний выпуск слепых прослушиваний, и с сегодняшнего дня стартуют эпизоды уже с основной частью шоу. Сегодня телезрители увидят концерт всех подопечных известной певицы и наставницы проекта Полины Гагариной.

передача «Голос» 5 сезон выпуск от 21.10.2016: команда Гагариной.

Ранее в шоу продюсеры часто пытались преподнести интересные сюрпризы, как тренерам передачи, так и поклонникам проекта. Абсолютно во всех выпусках своё счастье приходили попытать различные звёздные гости, которые уже давно известны широкому зрителю.

передача «Голос» 5 сезон выпуск от 21.10.2016: команда Гагариной. Так, на слепых отборах шоу появлялись и Александр Гордон, и Максим Галкин, и даже Николай Басков. Однако проницательные судьи смогли распознать неладное (или же они попросту критически оценили данных персонажей эстрады), и никто из звёздных персонажей не получил одобрение на проход в следующие этапы шоу.

А для этих этапов проекта членами жюри было отобрано пятьдесят шесть конкурсантов, пришедших на кастинг в различных городах страны. Каждый из наставников телепроекта взял в свои команды по четырнадцать участников, которым теперь предстоит показать всем, что именно они и являются самыми достойными певцами страны.

передача «Голос» 5 сезон выпуск от 21.10.2016: команда Гагариной. Первой своих подопечных предстоит презентовать Полине Гагариной. Все её четырнадцать конкурсантов будут сегодня пытаться показать максимум своих возможностей, поскольку на следующий этап проекта сможет пройти только половина из них, то есть только семь человек.

Макияжи и костюмы готовы, сцена в ожидании, голоса разминаются, а конкурсанты волнуются. Сегодняшний вечер должен быть весьма интересным для сборной Полины Гагариной.

Теперь, шоу приобрело ещё более интересный характер. Уже давно никто не сомневается, что есть некие силы, доступные лишь определенным счастливчикам. Они вовсе непонятны для окружающих нас людей. Те мысли, где существует неизведанное и необъяснимое, уже не кажется такой страшной гипотезой. Стоит только поверить, а понимание придёт само со временем, если наблюдать за особенными людьми.

Но наблюдение за возможностями экстрасенсов уже устарели. В новом выпуске программы события развиваются по-новому, придают всё больше интереса. Теперь знатоки сражаются между собой, для того чтобы определить, кто обладает большей силой. Зрители могут наблюдать за всем происходящим. Те, кто сомневается в таких возможностях, могут искать свои объяснения неким фактам, но попробуйте по программу до конца, чтобы разрешить себе увидеть больше и значительно расширить кругозор.

Люди, которые выступают на сцене приходят сюда не просто так. Огромный кастинг существует для отбора достойных кандидатов. Эти особы, которые добираются до самого финала, могут многом научить остальных и зрителей, и участников и даже ведущих. Битва экстрасенсов начинается! Позвольте всего десятерым людям открыть новые взгляды на ваш скучный мир.

передача «Голос» 5 сезон выпуск от 21.10.2016: команда Гагариной. Ранее популярная артистка отобрала в свою команду Аслана Ахмадова, Михаила Житова, Аминату Савадого, Татьяну Шаманину, Бажану Животкову, Александру Гомель, Катю Ковскую, Елену Екимову, Романа Багаджияна, Хэнсли Пойнена, Чарли Армстронга, Луизу Имангулову, Илью Хвостова и Юлию Литош.

Кто из них пройдёт дальше, а кому придётся уехать домой можно будет узнать уже сейчас, благодаря плееру с записью сегодняшнего эфира, который находится на нашем сайте ниже.

передача «Голос» 5 сезон выпуск от 21.10.2016: команда Гагариной.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий