Вторник, 6 декабря 2016 года

Актер Караченцов госпитализирован в Центре реабилитации

Актер Караченцов госпитализирован в Центре реабилитации
Реклама

На днях в средствах массовой информации появилась неприятная новость о том, что популярный артист Николай Караченцов был доставлен в московский реабилитационный центр. Согласно сведениям, предоставленным изданием zvezdez.ru, он упал у себя дома с кровати и сильно травмировал ногу. Первым, кто его обнаружил на полу, была жена и актриса Людмила Поргина, с которой актер состоит в браке с 1975 года.

Супруга не смогла оказать мужу необходимую помощь, даже поднять его ей не удалось. Сам же актер не смог подняться из-за тяжелого состояния. Людмила тут же вызвала скорую помощь и пока ждала, когда она прибудет, Николай все время находился на полу, где пролежал около трех часов. После осмотра врачи скорой помощи госпитализировали мужчину.

После того, как Караченцов был доставлен в больницу, жена не отходила от него ни на минуту. Согласно словам сына актера Андрея Караченцова, отец проходит полный курс реабилитации и уже лучше себя чувствует. Работники медицины подтверждают, что у актера стабильное состояние, никаких переломов и тяжелых травм выявлено не было, только небольшие ушибы.

Следует напомнить, что одиннадцать лет назад Николай попал в аварию. Находясь за рулем своего авто, он не смог справиться с управлением, поскольку был сильный гололед, и в результате попал в ДТП. Тогда он получил черепно-мозговую травму и множественные переломы. После этого его сразу же доставили в реанимацию, где сделали две операции, все это время актер находился в коме. Как стало известно, после той аварии Караченцов стал инвалидом.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий