Понедельник, 24 апреля 2017 года

С конвейера в России сошёл 500-тысячный автомобиль Kia Rio

С конвейера в России сошёл 500-тысячный автомобиль Kia Rio
Реклама

На российском заводе Hyundai-Kia с конвейера сошел 500-тысячный автомобиль Kia Rio. Юбилейное транспортное средство окрашено в белый цвет. Модель была запущена в производство на автопредприятии Санкт-Петербурга в 2011 году, пишет портал "Актуальные новости".

С конвейера Петербургского автозавода сошла 500-тысячная модель Kia Rio. Автомобиль был выпущен в белом цвете, оснащен силовым агрегатом объемом 1,6 литра, способным выдавать мощность 123 лошадиные силы. Двигатель работает в паре с шестиступенчатой механической коробкой передач. Производитель отмечает, что данная модификация Prestige пользуется наибольшим спросом у покупателей.

Напомним, что производство седанов этой модельной линейки стартовало в 2011 году. А сейчас каждый год автозавод производит до 100 тысяч единиц авто. Основными потребителями данной марки являются жители России, а также автомобиль экспортируется в Беларусь и Казахстан. Сегодня автозавод в Петербурге работает в три смены, и на нем трудятся более двух тысяч человек.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции