Четверг, 22 июня 2017 года

В новом сезоне «Игры престолов» снялась актриса из России

Реклама

В новом сезоне «Игры престолов» снялась актриса из России. Появилась информация, что в седьмом сезоне популярнейшего американского сериала по мотивам книг «Песнь Льда и Пламени» Джорджа Мартина, «Игра Престолов», снялась российская актриса. Ажиотаж вокруг продолжения истории Вестероса неимоверный – поклонники по всему миру пытаются выхватить хотя бы какие-нибудь сведения, касающиеся грядущего сезона.

Так, недавно стало известно, что в Саге снимется российская актриса Александра Гусева. Барышня сыграла всего лишь небольшую эпизодическую роль второго плана, но, тем не менее, для неё это огромный успех.

В новом сезоне «Игры престолов» снялась актриса из России.

Ранее двадцатитрехлетняя актриса занималась лишь тем, что выступала как двойник Леди Гаги на корпоративах и различных мероприятиях в своей родной Самаре. Потому да, съёмки в одном из лучших сериалов современности, хоть и в небольшой роли, являются для неё весьма неплохим карьерным ростом.

В новом сезоне «Игры престолов» снялась актриса из России. Леди Саша, а именно так она и представилась отборочной комиссии, она решила посетить кастинг, в котором набирали просто массовку. В одном барселонском клубе она встретилась со знакомым агентом, который и представил её ассистенту режиссёра.

Она побеседовала с комиссией, продемонстрировала им свои навыки, а после завершения отбора ей сообщили, что её приглашают для роли второго плана. Разумеется, Александра согласилась на такие условия.

В новом сезоне «Игры престолов» снялась актриса из России. Русская Леди Гага сыграла отрицательного персонажа. Она появится в телесериале в качестве мифического существа. Согласно полученной информации, съёмки ленты уже стартовали, и сейчас группа сериала находится в Мадриде.

Александра Гусева известна российскому зрителю по участию в популярном телешоу «Холостяк». Там она была в качестве одной из потенциальных невест главного героя проекта в четвёртом сезоне.

В новом сезоне «Игры престолов» снялась актриса из России. Также известно, что ранее русская Леди Гага была мужского пола. Когда ей было семнадцать лет, артистка сменила свой пол и сейчас она пытается покорить мировой шоу-бизнес.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий