Суббота, 24 июня 2017 года

Стартовали продажи нового флагманского седана Volkswagen

Реклама

Крупный автомобильный производитель Volkswagen начал запуск производства своего нового флагманского седана «Phideon». Как передает информационное издание rostovdrive.ru, в марте текущего года авто было снято с производства. Теперь компания решила вновь заняться его выпуском, только авто будет ориентировано на китайский авторынок.

Жители Китая больше всех отдают свое предпочтение длинным, большим, комфортным, а также дорогим седанам. Высота новинки составляет 1489 мм, ширина — 1893 мм, а длина — 5074 мм, колесная база — 3009 мм.

Для китайцев будут предложены два варианта исполнения авто: с 2-литровым 4-цилиндровым агрегатом, мощность которого составляет 220 лошадиных сил, либо же с 3-литровой турбированной силовой установкой, генерирующей 300 сил. В паре с двигателем будет работать 7-диапазонная автоматическая коробка передач. Машина доступна как с полноприводной системой, так и с переднеприводной.

Седан полностью соответствует представительскому классу. В салоне можно увидеть кожаные кресла с подогревом, массажем и вентиляцией. Также в наличии имеется холодильник, расположенный в подлокотнике на заднем ряду сидений.

Среди других опций указаны следующие: система климат-контроля, автоматическая парковка, ночное видение, дисплей на лобовом стекле и много других.

Приобрести транспортное средство на китайском рынке можно за 3,2 миллиона рублей, согласно текущего курса.

Производство седана налажено на СП Volkswagen-SAIC в Поднебесной. Пока что это единственный рынок в Китае, где будут реализовывать данный автомобиль. Вполне вероятно, что в скором времени он появится и в других странах.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции