Пятница, 24 февраля 2017 года

В США обнаружили послание в будущее от «мальчика-призрака»

В США обнаружили послание в будущее от «мальчика-призрака»
Реклама

В штате Нью-Мексико (США) во время сноса старого школьного здания рабочие обнаружили бутылку с запечатанными внутри письмами учеников. Среди обычных писем обнаружилось одно странное.

В самом существовании «капсулы времени» нет ничего необычного: как в американских школах, так и в учебных заведениях некоторых других стран существует традиция писать «письма в будущее», которые складываются в бутылку, герметично запечатываются и отправляются на хранение в укромное место. Однако одно из писем, хранившееся среди посланий младших школьников 1968 года, насторожило.

Вот его текст: «Я мертв. Я хожу в школу Монтгомери. Это старое название школы. Я родился в 1900 году. Сейчас я мертв. Мое любимое занятие – пугать полицию. Я играю на гитаре. Это такая доска со струнами, если вы не знаете. Мне 10 лет. До встречи, дикари.». И подпись – Грэг Ли Янгмэн.

В настоящее время группа активистов занимается сканированием всех найденных в этой бутылке писем, для того чтобы выложить их в Интернет. А вдруг кто-нибудь узнает собственное детское письмецо и поможет пролить свет на личность загадочного «мальчика-призрака»: по крайней мере, расскажет, чей это почерк или был ли в числе его одноклассников парень с таким именем.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции