Суббота, 10 декабря 2016 года

«Восток-Запад» сериал 2016 на Домашнем: семья Кемаля против

«Восток-Запад» сериал 2016 на Домашнем: семья Кемаля против
Реклама

«Восток-Запад» сериал 2016 на Домашнем. Популярный турецко-русский сериал продолжает будоражить своих поклонников. Напомним, что в картине речь идет о любви врача из Турции к простой россиянке.

Татьяна уходит от Игоря, так как её становится известно, что отец её будущего ребенка Кемаль. Она уезжает в Турцию, только там перед её глазами любимый мужчина появился в компании другой женщины. Выяснять отношения Таня не собиралась, поэтому приняла решение о возвращении домой. Только потом женщина решается признаться Кемалю о том, что ждет ребенка. Мужчина настолько обрадовался такой новости, что сразу же сделал предложение своей девушке. Только есть одно «но».

«Восток-Запад» сериал 2016 на Домашнем. Только Кемаль должен был жениться совсем на другой девушке. И его семья против того, чтобы он бросал свою невесту. А тот факт, что новая избранница – русская, да еще и замужняя, заставляет родственников поставить перед Кемалем ультиматум. Игорь своей жене развод давать не собирается, а мама вообще ничего не знает о поведении дочери. А когда ей становится известно, то она стает на сторону зятя. Игорь выясняет, что можно разлучить Таню с Кемалем, воспользовавшись помощью своего партнера по бизнесу.

«Восток-Запад» сериал 2016 на Домашнем

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий