Вторник, 28 февраля 2017 года

Ксения Бородина впервые вышла в свет с мужем после примирения

Ксения Бородина впервые вышла в свет с мужем после примирения
Реклама

На презентации сезона телевизионного канала ТНТ вместе с другими звездами появилась и Ксения Бородина со своим мужем Курбаном Омаровым. Этот выход в свет стал первым после того, как пара снова воссоединилась.

Также на презентации присутствовали и такие ведущие, как Яна Троянова, Анна Хилькевич, Гарик Мартиросян и Гарик Харламов, Тимур Батрутдинов, чета Стриженовых и многие другие. Настоящий фурор произвело появлении Ксении Бородиной вместо со своим супругом. Дело в том, что девушка впервые посетила подобное мероприятие с мужем после грандиозного семейного скандала, в ходе которого пара едва не рассталась.

Несколько месяцев назад супруги поссорились. По неподтвержденным данным, причиной этого стала измена Курбана Омарова. Фанаты телеведущей готовились утешать девушку, ведь считали, что развод неизбежен. Однако Ксения Бородина решила иначе. Пара помирилась и несколько месяцев не посещала никакие мероприятия. Ксения объясняла это тем, что счастье любит тишину и она не хочет нарушать их с мужем гармонию.

На презентации ТНТ супруги заявили, что после расставания поняли свои ошибки и признали их.

"Мы помирились, потому что любим друг друга. Главной ценностью в нашей жизни является семейный очаг. Эту гармонию нельзя разрушать мелкими ссорами", — заявила пара.

Отметим, что фанаты Бородиной неоднозначно отреагировали на выход пары в свет. На презентации супруги с удовольствием позировали перед камерами и постоянно обнимались. После появления снимков в сети, фолловеры Ксении заявили, что не понимают, как Бородина могла простить мужу измену. Некоторые фанаты даже высказали предположение, что вся "шумиха" вокруг мнимого развода была не чем иным, как хорошо спланированным пиар-ходом.

Сама же Ксения Бородина уверяет всех в своем безграничном счастье. Недавно она появилась на главной обложке одного печатного издания вместе со своими дочками. Помимо фотографий девушка дала небольшое интервью, где рассказала о семейной жизни.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции