Вторник, 6 декабря 2016 года

Беременная Ксения Собчак боится родить прямо на сцене

Беременная Ксения Собчак боится родить прямо на сцене
Реклама

Ксения Собчак  во время концерта, который проходил в честь 20-летия Муз ТВ, рассказала о своих страхах, связанных с беременностью. В частности звезда отметила, что очень боится начать рожать ребенка прямо на сцене.

Ксения Собчак не любит распространяться на тему своего будущего ребенка. Она долгое время не афишировала свою беременность и сообщила о ней только когда возможности скрывать животик уже не было. Пол будущего ребенка звезда также не сообщает. Поклонникам приходится узнавать последние новости от ее подруги, но даже они всегда являются только намеками и не могут удовлетворить любопытство фанатов Ксении.

Недавно девушка сообщила, где именно пройдут ее роды. Однако на юбилее МузТВ, который она вела вместе с Николаем Басковым, ведущая  озвучила еще одну информацию, связанную с беременностью. Как оказалась, у девушки есть страх, что она начнет рожать прямо на сцене и ее просто не успеют довезти до выбранной больницы.

Во время мероприятия гости шутили по поводу беременности Собчак, организаторы концерта также переживали, что она может родить прямо на сцене.

"Ксюш, ты все еще беременна?" — спрашивала ее певица Лолита.

Сама звезда также позволяла себе небольшие шуточки по этому поводу. Во время концерта она даже обратилась к Николаю Баскову со словами:

"Нам уже пора. Иначе, боюсь, могу родить прямо на сцене".

Эта фраза задумывалась как безобидная шутка, но она испугала не только присутствующих, но и саму Ксению, которую подобный сценарий не радует.

Ребенок Ксении Собчак должен родиться приблизительно 5 ноября. Такую информацию сообщила сама актриса. Она заявила, что в свой день рождения может оказаться в больнице, рожая их с Максимом Виторганом первенца. Однако по словам самой звезды, такая перспектива ее не пугает, ведь Собчак уже очень хочет поскорее увидеть своего ребенка.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий