Четверг, 8 декабря 2016 года

Когда на самом деле рожать Ксении Собчак в 2016?

Когда на самом деле рожать Ксении Собчак в 2016?
Реклама

Известно, что популярная 34-летняя телеведущая Ксения Собчак беременна, чего совсем не скрывает от интересующейся публики, появляясь на людях в характерных нарядах свободного покроя, однако же и не спешит делиться подробностями своей семейной жизни с актером Максимом Виторганом.

Лишь однажды обмолвилась о пополнении в семье, да просочилась ныне активно обсуждающаяся в соцсетях информация о обустройстве Ксенией детской комнаты.
При этом Ксения продолжает вести активную светскую жизнь, разъезжая по различным мероприятиям вроде очередного парижского показа мод.

Когда на самом деле рожать Ксении Собчак в 2016?

Естественный вопрос, который возникает у заинтригованных поклонников телезвезды и просто интересующихся жизнью светской тусовки, когда же Ксения должна родить.
Опубликованные известным продюсером Яной Рудковской в Инстаграм совместные фото Ксенией Собчак, на которых отчетливо виден животик Ксении, не дающий оснований сомневаться в ее беременности, а также некоторые крохи информации из ее близкого окружения, дают основания строить более или менее обоснованные догадки о сроках беременности и примерной дате рождения Ксенией своего первенца.

Так, по наиболее правдоподобной версии, Ксения Собчак находится на пятом месяце беременности, и, по расчетам, должна родить осенью, а если точнее – в октябре этого года.

А пока публика делает предположения, строит догадки и заключает пари, Ксения не особо заботится этим всем (что, в принципе, очень на нее похоже) и продолжает наслаждаться жизнью, путешествуя по Европе и занимаясь шоппингом. Однако, так или иначе, но скоро скрывать интересное положение будет невозможно и вопрос о сроках окончательно прояснится.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции