Среда, 7 декабря 2016 года

Гаврилова не пустила Павлюченкову в полуфинал Кубка Кремля

Гаврилова не пустила Павлюченкову в полуфинал Кубка Кремля
Реклама

Российская теннисистка Анастасия Павлюченкова не смогла пробиться в полуфинал на Кубке Кремля. В рамках четвертьфинального матча она уступила Дарье Гавриловой, представительнице Австралии, сообщает «Спорт-Экспресс».

«Я всегда борюсь за каждый мяч, но не всегда удается, а потом и соперница прибавила. Я пыталась выложиться на 100%, но не получилось. Этот турнир для меня последний в сезоне, старалась показать свой максимум, но не удалось. Но я все равно довольна результатом, ничего страшного. А Даша играла очень хорошо. Да и покрытие медленное. Что касается сезона, то оцениваю его позитивно, он получился стабильным», — заявила Павлюченкова журналистам в послематчевом интервью.

Противостояние между двумя россиянками, одна из которых несколько лет назад сменила гражданство на австралийское, длилось более двух с половиной часов и затянулось на максимальное количество партий. Первую со счетом 7:5 в напряженной борьбе взяла Гаврилова. Казалось, что и второй сет Дарья выиграет без проблем, ведь она сразу же повела 4:0. Но Павлюченкова собралась и взяла после этого шесть геймов подряд.

На третью партию сил у Анастасии, прошлогодней финалистки Кубка Кремля, уже не хватило. 6:3 – в пользу Дарьи Гавриловой.

За выход в финал российская австралийка поборется с Юлией Гергес, которая в двух партиях сегодня оказалась сильнее Дарьи Касаткиной. Во второй полуфинальной встрече сыграют Светлана Кузнецова и Элина Свитолина.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий