Пятница, 28 апреля 2017 года

«Краснодар» проиграл «Шальке» в матче Лиги Европы

«Краснодар» проиграл «Шальке» в матче Лиги Европы
Реклама

Российскому футбольному клубу «Краснодар» не удалось зацепиться за очки в матче Лиги Европы против немецкого «Шальке». Хозяева встречи уступили со счетом 0:1, сообщает «ТАСС».

Матч против «Шальке» для «Краснодара» стал первым на новой арене. Строительство этого стадиона вместительностью свыше 34 тысяч человек было начато еще в 2013-м году. Владелец «Краснодара» Сергей Галицкий отказался назвать сумму инвестиций, вложенных в данный проект, а только отметил, что он едва ли когда-нибудь окупится.

Несмотря на новую шикарную арену дебют «Краснодара» на ней получился не совсем таким, как этого хотелось бы болельщикам команды. «Быки» пропустили уже на одиннадцатой минуте встречи с «Шальке». Взятием ворот отличился Евгений Коноплянка. Этот гол для украинского легионера стал первым в составе немецкого клуба, куда он перешел этим летом.

Параллельно с этим матчем сражались между собой австрийский «Ред Булл» и французская «Ницца», выступающие в одной группе с «Краснодаром» и «Шальке». В этой встрече также был зафиксирован счет 0:1 в пользу гостей. Таким образом, «Ницца» закрепилась на третьем месте в группе, а «Ред Булл» стал ее явным аутсайдером. «Краснодар» идет вторым, а «Шальке» возглавляет квартет, выиграв пока все матчи.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции