Воскресенье, 4 декабря 2016 года

Дмитрий Шепелев вместе с сыном покинул Россию

Дмитрий Шепелев вместе с сыном покинул Россию
Реклама

В средствах массовой информации недавно появилось новое известие о том, что популярный российский телеведущий Дмитрий Шепелев вместе со своим сыном Платоном покинул Россию. На все вопросы, которые ему задавали подписчики в социальных сетях, Дмитрий не дал ни одного ответа. Как передает информационное издание rusdialog.ru, Шепелев разместил на своей страничке в социальной сети снимок с сыном, под которым оставил запись: «Выходные мечты, не меньше».

Если судить по фотографии, то шоумен отправился на море. Пока что он не признается, где именно находится. Стоит отметить, что недавно ведущий издал книгу о своей покойной гражданской жене Жанне Фриске, которая умерла в прошлом году от рака головного мозга.

После того, как была опубликована книга, на Дмитрия стали больше обращать внимания. Самое интересное то, что семья Жанны потребовала, чтобы ведущий отказался от публикации еще до того, как книга вышла в свет. Через некоторое время отец покойной певицы выразил свое недовольство в адрес неудавшегося зятя о том, что тот без его согласия издал жизненную историю любимой дочери.

Необходимо отметить, что в скором времени книга появится на полках во многих городах, первый её тираж составляет 20 тысяч экземпляров. Потом, возможно, он будет увеличен.

Через какое-то время после этого между Шепелевым и семьей исполнительницы разгорелся очередной скандал. В этот раз в эпицентре разногласий оказался сын Платон, которому в этом году исполнилось три годика. Как стало известно, шоумен запретил родителям Фриске видеться с внуком.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий