Пятница, 24 февраля 2017 года

Мадонна пообещала минет каждому, кто проголосует за Клинтон

Мадонна пообещала минет каждому, кто проголосует за Клинтон
Реклама

Американская певица и актриса Мадонна сделала шуточное заявление со сцены перед выступление комедиантки Эми Шумер. 58-летняя поп-дива пообещала оральный секс каждому, кто проголосует за кандидата в президенты США от Демократической партии.

Ни для кого не секрет, что президентские выборы в США уже стали причиной многих скандалов и пересудов. Политическая гонка-2016, в которой выделяют двух кандидатов, приобрела статус скандальной. Выборы должны состояться 8 ноября 2016 года, а инаугурация американского лидера пройдёт в январе 2017 года.

Американская певица Мадонна открыто поддерживает Демократическую партию США, представителем которой и является Хиллари Клинтон. Она уже неоднократно публично высказывала свою поддержку кандидату. Однако в этот раз Мадонна превзошла саму себя. Со сцены она предложила оральный секс тем, кто проголосует на выборах президента за бывшего госсекретаря США Хиллари Клинтон.

Она назвала это изощренным способом мотивации избирателей на предстоящих выборах. 58-летняя поп-звезда отметила, что те, кто отдаст свой голос за Клинтон, останутся довольны выбором благодаря ее навыкам в оральном сексе, которые Мадонна постоянно совершенствует. Видео с пылкой речью актрисы появилось в Twitter пользователя Joe:

«Если вы проголосуете за Хиллари Клинтон, я сделаю вам минет. Идёт?», — говорит поп-дива со сцены.

Пользователи социальных сетей не восприняли заявление певицы серьезно. Россияне также написали несколько комментариев к этой ситуации в своих микроблогах:

"Я не знаю, хорошо это или плохо, что я не американец", "Демократия по-американски — это когда выбираешь президента не в интересах страны, а только для того, чтобы Мадонна сдержала свое обещание".

Это уже не первая подобная агитация звезды. Недавно она опубликовала в сети "Инстаграм" обнаженные снимки в поддержку Хиллари Клинтон.

«Я голосую голой вместе с Кэтти Пэрри! Голосуйте за Клинтон! Она лучшее, что у нас есть», — подписала один из снимков певица.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции