Среда, 7 декабря 2016 года

Режиссер сериала «Игра престолов» снимет фильм о Синдбаде-мореплавателе

Режиссер сериала «Игра престолов» снимет фильм о Синдбаде-мореплавателе
Реклама

Мигель Сапочник, режиссер, который работает над  известной киноэпопеей "Игра престолов", взялся за съемки нового проекта. Им стала сказочная восточная сага о "Синдбаде-мореплавателе".

Все права на съемку и экранизацию этой сказочной саги о путешественнике Синдбаде принадлежат американской коммерческой организации Studio 8. Режиссер Сапочник оказался, по их мнению, достойным кандидатом для съемок полнометражки про путешествия восточного мореплавателя из сказки. Примерно два года назад всемирно известная киношная корпорация Sony уже выделяла из своего бюджета миллиард долларов для съемок 25-ти фильмов, и "Синдбад" входил в этот список. Теперь пришло время, наконец, его экранизировать.

Пока что средства, выделенные бюджетом Sony, были заплачены только за идею, ведь самого сценария еще нет. Но поскольку компания сочла нужным проплатить этот проект, решили начать все-таки снимать фильм. Просмотрев историю о Синдбаде, создатели сказки сошлись на том, что в ней есть много скрытых возможностей, на основе которых можно отснять очень интересное полнометражное кино.

Заняться созданием сценария доверили талантливому сценаристу Кайлу Киллену, который уже известен работой над рейтинговым сериалом "Игры разума". Теперь ему вместе с Мигелем Сапочником предстоит создать фильм о Синдбаде-мореплавателе. Персонаж знаком многим из сказок Шахерезады "Тысяча и одна ночь", которые были экранизированы много раз как сериал и как мультфильм в разные времена.

Напомним, что Мигель Сапочник "приложил" руку к таким известным сериалам как "Игры разума" и "Доктор Хаус" .

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции