Четверг, 23 февраля 2017 года

Станция лондонского метро эвакуирована из-за подозрительного предмета

Станция лондонского метро эвакуирована из-за подозрительного предмета
Реклама

Доступ к подземным станциям на востоке Лондона перекрыт для всех жителей. Станцию North Greenwich перекрыли из-за подозрения в терроризме. 

Полиция Лондона сообщает об обнаружении странного предмета на станции метро North Greenwich, которая находится на востоке британской столицы. Его обнаружили в 17.00 по британскому времени.

Управление станции сразу же развернуло работу по срочной эвакуации пассажиров. Официальной причиной прекращения работы стало обнаружение подозрительного предмета, который мог быть взрывоопасным. Сейчас его изучением занимается контртеррористический департамент полиции Великобритании. Из-за операции по изъятию предмета пришлось нарушить график движения поездов.

Подозрительный предмет обнаружили во время плановой проверки на станции North Greenwich рядом с крытым стадионом. Полиция прибыла на станцию через пять минут после вызова. Группа саперов, которая занималась изъятием предмета, сработала оперативно, и уже через полтора часа работа метрополитена была восстановлена в обычном режиме.

Сейчас этим вопросом занимаются сразу два подразделения полиции. Контртеррористический департамент и отдел по особо важным делам ведут совместную работу. Офицеры планируют извещать общественность о ходе расследования.

 

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции