Воскресенье, 4 декабря 2016 года

Том Круз за девять минут показал 23 своих роли

Том Круз за девять минут показал 23 своих роли
Реклама

Накануне известный голливудский актер Том Круз стал гостем программы Джеймса Кордена на телеканале CBS. В рамках программы актер и ведущий подготовили публике довольно интересный сюрприз, передает "Информинг".

Сообщается, что всего за 9 минут актер и ведущий смогли воспроизвести 23 главных роли, в которых снимался Круз. Так, меняя костюмы и декорации, актер и хозяин программы показали сцены из фильмов «Джерри Магуайер», «Дни грома», «Человек дождя», «Особое мнение» и «Грань будущего». Причем в съемках короткометражного скетча принял участие еще один актер — Кьюба Гудинг. Кьюба снимался вместе с Крузом в «Джерри Магуайере», и его неожиданное появление в кадре произвело дополнительный эффект.

Более того, зрителям также были показаны легендарные "Миссии". В частности, Круз и Корден в шутливой форме воспроизвели полет на крыле самолета и другие сцены из фильмов. Таким образом, всего за 9 минут Тому Крузу удалось вспомнить и обыграть 23 своих роли, по которым его узнают поклонники.

Под конец программы Том Круз признался, что соответствующий скетч был приурочен к выходу сиквела фильма «Джек Ричер» – «Джек Ричер 2: Никогда не возвращайся», который выйдет на большой экран 20 октября.

Само видео можно посмотреть здесь

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий