Четверг, 29 июня 2017 года

Том Круз за девять минут показал 23 своих роли

Реклама

Накануне известный голливудский актер Том Круз стал гостем программы Джеймса Кордена на телеканале CBS. В рамках программы актер и ведущий подготовили публике довольно интересный сюрприз, передает "Информинг".

Сообщается, что всего за 9 минут актер и ведущий смогли воспроизвести 23 главных роли, в которых снимался Круз. Так, меняя костюмы и декорации, актер и хозяин программы показали сцены из фильмов «Джерри Магуайер», «Дни грома», «Человек дождя», «Особое мнение» и «Грань будущего». Причем в съемках короткометражного скетча принял участие еще один актер — Кьюба Гудинг. Кьюба снимался вместе с Крузом в «Джерри Магуайере», и его неожиданное появление в кадре произвело дополнительный эффект.

Более того, зрителям также были показаны легендарные "Миссии". В частности, Круз и Корден в шутливой форме воспроизвели полет на крыле самолета и другие сцены из фильмов. Таким образом, всего за 9 минут Тому Крузу удалось вспомнить и обыграть 23 своих роли, по которым его узнают поклонники.

Под конец программы Том Круз признался, что соответствующий скетч был приурочен к выходу сиквела фильма «Джек Ричер» – «Джек Ричер 2: Никогда не возвращайся», который выйдет на большой экран 20 октября.

Само видео можно посмотреть здесь

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции