Суббота, 24 июня 2017 года

Ольга Бузова беременна, последние новости: фото округлившегося живота

Реклама

Ольга Бузова беременна, последние новости: Выпускники скандально известного реалити-шоу на телевидении «Дом-2» неизменно продолжают притягивать к своей персоне любопытные взгляды. Однако немногим из них удалось построить карьеру в мире российского шоу-бизнеса и избавиться от ярлыка домочадца. Некоторые из них занимаются активной общественной деятельностью, их нередко приглашают в различные телевизионные шоу и программы.

Кроме этого, успешные бывшие участники самого провокационного реалити-шоу на канале ТНТ выпускают свои линии одежды, работают над созданием авторских парфюмов, а также принимают участие в съемках кинокартин и видеоклипов. Однако, как уже было сказано выше, такую огромную порцию славы получили только те, кто лучше всего смог заинтересовать публику и проявить свои сценические таланты.

Ольга Бузова беременна, последние новости:

Одной из таких участниц стала Ольга Бузова. На данный момент девушка успела попробовать себя в роли телеведущей все того же самого известного реалити-шоу о любви «Дом-2» на пару с другой выпускницей телестройки Ксенией Бородиной. Кроме того, блондинистую светскую львицу пригласили на почетное место в жюри проекта «Танцы». Ольга Бузова также занималась разработкой собственной марки одежды, а также аромата духов.

Тем не менее, это еще не самые любопытные подробности, которые в данный момент волнуют многомиллионную армию поклонников. Не так давно во всемирной сети начали ходить слухи относительно интересного положения выпускницы скандально известного реалити-шоу «Дом-2». На своей страничке в социальной сети Instagram светская львица опубликовала ряд фотографий, которые натолкнули популярной блондинки почитателей на такую мысль. Поклонники засыпали Ольгу Бузову вопросами и комментариями относительно ее беременности, однако девушка поспешила ни подтверждать их, ни опровергать.

Ольга Бузова беременна, последние новости: Однако вопросы все же возникают, а после некоторых постов в «Инстаграмме» число подписчиков светской львицы значительно увеличилось. Не так давно теледива опубликовала фотографию с капельницей, а потом – из собственной квартиры. По мнению поклонников, их любимица впервые столкнулась с первыми прелестями материнства, а именно с одним из его проявлений – токсикозом. Далее за этим последовала фотография, на которой подруга популярной светской дивы трогательно прикасается к ее животику. После этой публикации многие фанаты окончательно убедились в интересном положении Ольги Бузовой и засыпали ее поздравлениями.

Кроме того, неслучайно же в интервью в журнале «Телесемь» популярная теледива говорила именно о материнстве. Отметим, что ранее эта тема никаким образом Ольгой Бузовой не обсуждалась публично. С журналом «Телесемь» светская львица поделилась подробностями брака с футболистом Дмитрием Тарасовым, с которым она состоит в официальных отношениях около пяти лет. Кроме того, Ольга Бузова обмолвилась о том, что уже успела провести достаточно времени в любви с супругом. Теперь светская львица надеется подарить нежность и внимание вместе с Дмитрием Тарасовым кому-то еще.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий