Четверг, 8 декабря 2016 года

Дочь Марка Цукерберга произнесла своё первое слово «собака»

Дочь Марка Цукерберга произнесла своё первое слово «собака»
Реклама

Американский программист и предприниматель в области интернет-технологий, один из разработчиков и основателей социальной сети Facebook Марк Цукерберг поделился с обществом успехами своей маленькой дочери. 

На своей страничке в социальной сети Марк поделился новостями о ребенке. Как оказалось, недавно Максима порадовала родителей тем, что произнесла свое первое слово. Однако девочка уже с младенчества ломает стереотипы. Дочь Марка Цукерберга впервые в своей жизни произнесла слово "собака". Мужчина объяснил, что его ребенок очень любит домашнего питомца семьи — венгерскую овчарку (пули) по кличке Бист (Зверь).

Дочери Марка Цукерберга и его жены Присциллы Чан в декабре 2016 года исполнится год. Девочка только учится говорить и осваивать мир вокруг нее.

Домашний питомец семьи Цукербергов овчарка Бист очень популярна среди пользователей социальных сетей. Дело в том, что Марк Цукерберг создал для нее страничку в соцсети. Она сразу же полюбилась всем пользователям благодаря необычной шерсти, похожей на дреды. Любимица маленькой Максимы настолько покорила ребенка, что первым ее словом стало именно собака. Марк Цукерберг написал в своем посте, что девочка искала свою любимицу, а когда увидела, радостно улыбнулась и показала маме на нее пальцем, крича:" собака!"

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции