Вторник, 25 апреля 2017 года

Ученые нашли связь между храпом и продолжительностью полового акта

Ученые нашли связь между храпом и продолжительностью полового акта
Реклама

Группа ученых провела независимое исследование, в ходе которого им удалось установить наличие связи между мужским храпом и продолжительностью полового акта. Специалисты объясняют это физиологическими особенностями организма.

Научные сотрудники выяснили, что храп очень сильно влияет на общее состояние мужчины, особенно тесная взаимосвязь наблюдается между ним и длительностью полового акта. Специалисты установили, что длительность эрекции зависит от многих факторов, одним из которых есть именно храп. Такие выводы удалось сделать ученым только после необычного эксперимента. В нем приняло участие около 200 мужчин. Возраст респондентов колебался от 20 до 45 лет.

Ученые провели специальное тестирование всех участников испытания, в ходе которого респонденты ответили на ряд вопросов о своей интимной жизни. Также они прошли серьезное медицинское обследование, которое показало все проблемы их организма и помогло установить время эрекции. Результаты показали, что мужчины, которые храпят по ночам, отличаются более длительной эрекцией, чем остальные. Такое различие ученые объясняют количеством кислорода, который поступает в мозг мужчины.

"Мужчины поделились с психологами подробностями интимных отношений с женщинами и прошли тщательное медицинское обследование. В итоге обнаружилось, что храпящие по ночам зрелые мужчины обладают более продолжительной эрекцией, чем их молодые конкуренты, которые ночью не издают раздражающих звуков", — сообщает Федеральное агентство новостей.

Связь между храпом и длительностью полового акта удалось найти международной группе ученых. Они экспериментально подтвердили свое открытие, опросив и обследовав большое количество мужчин.

Психолог и сексолог Наталья Шляпужникова уверяет:

"Храп говорит о проблемах с дыхательной системой, а во время занятия любовью именно дыхание имеет очень большое значение. Если мужчине тяжело дышать, это значит, что кислород плохо поступает в мозг, в связи с чем эрекция у него будет более длительной, так как эякуляция затянута. То есть по сути храпящие мужчины могут дольше заниматься сексом не из-за «сверхспособностей», а потому что их мозг чуть дольше получает реакцию на сексуальную разрядку".

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции