Среда, 7 декабря 2016 года

Дом 2 новости на 6 дней раньше: Два «старожила» намерены безвозвратно покинуть проект

Дом 2 новости на 6 дней раньше: Два «старожила» намерены безвозвратно покинуть проект
Реклама

Дом 2 новости на 6 дней раньше: Итак, на скандальном телепроекте «Дом-2» не утихают выяснения отношений между участниками – постоянные склоки и раздоры приводят к тому, что добрая половина домочадцев готовы «уйти с проекта», но не все из них, разумеется, решатся на такой отчаянный шаг.

А вот Ольга Ветер твёрдо постановила, что она забирает малыша и уезжает домой, хотя её супруг Глеб Жемчугов «намылил лыжи» ехать вслед за девушкой. Она от такого предложения отказывается, и хочет «побыть наедине со своими переживаниями». Известно, что в семье Жемчуговых скандалы в последнее время не утихали, а затем чета и вовсе начала «соревноваться» кто кого «перегуляет». В итоге Ветер получила в свой адрес куча обвинений от поклонников в том, что она отвратительная мать и не думает о своём малыше, а сама Ольга решительно настроена покинуть шоу. Сейчас Ветер собирает вещи, которых у неё за время пребывания на периметре скопилось великое множество – фотографией этого «процесса» молодая мама не преминула поделиться с подписчиками.

Дом 2 новости на 6 дней раньше

Нервы «сдают» и у Александры Гозиас – их последние выяснения отношений с Константином Ивановым не привели ни к чему хорошему – мало того, теперь по сети «гуляет» лайфхак на тему, «как быстро успокоить разбушевавшуюся девицу». Разумеется, такой способ, скорее шуточный, но когда Костя во время ругани снял с ноги носок и засунул его Саше в рот, Гозиас явно было не до смеха. Плюс ко всему, девушка очень ревнива, и недавно полезла в драку с Сашей Перетятко, которая не единожды выражала свою симпатию Костику. Гозиас начала таскать соперницу за волосы и нецензурно выражаться.

Дом 2 новости на 6 дней раньше: Уже утром ведущий Влад Кадони заставил ревнивицу «пойти на мировую» и Гозиас попросила у Перетятко прощение, объяснив, что вообще себя не контролирует, а с Костей быть просто-напросто не может и не хочет. Потом Александра пожелала уйти с проекта, а Кадони, на удивление, останавливать её не стал, только предложил пойти и начать собирать вещи. Теперь поклонники гадают, останется ли Гозиас на проекте, либо же «психанёт» и покинет реалити-шоу. С какой-то стороны фанаты не слишком понимают такой порыв девушки – ведь она только-только познакомила Костю со своей маленькой дочкой и матерью – возможно, Саша всё же рассчитывает на долговременные отношения? Однако, её крик и весьма грубое поведение Константина с таким желанием никак не увязывается.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Дом 2 : новости сегодня
11 : 08
Дом 2 Остров любви закрыт: шокирующие подробности и последние новости
10 : 46
«Дом-2″ новости и слухи сегодня, 07.12.2016: на 6 дней раньше скандальные новости и сплетни «Дом-2″ 7 декабря
10 : 16
Дом 2 4594 Остров любви выпуск 07.12.2016 ТНТ
10 : 15
«Остров любви» на «Доме-2″ закрыт, новости: что будет дальше на Сейшелах
10 : 13
Дом 2 4594 дневной выпуск 07.12.2016 ТНТ
08 : 57
Дом 2 остров любви закрыт: шокирующие подробности и последние новости
01 : 56
Дом 2 новости онлайн 07.12.2016: Денис Высоцкий расширяет свои способности. Фото фрагментов боя Высоцкого и Светайло
01 : 03
Дом 2 новости и слухи на 6 дней раньше: досрочное закрытие Острова любви, новые жесткие правила проекта, у Рапунцель проблемы с деньгами
00 : 50
Дом 2 утренний выпуск 07.12.2016: Антон Богославский выступил в поддержку Ольги Бузовой. Фото Бузовой и Богославского
00 : 00
Дом 2 — последние новости и слухи на сегодня 7 декабря 2016: Марина Мексика мечтает о Никите Капелюше; Ольга Бузова покинет реалити-шоу «Дом 2»
00 : 00
Дом 2 — последние новости и слухи на сегодня 7 декабря 2016: Виктория Романец не отрицает романа с Антоном Гусевым; Отец Марины Африкантовой попал в больницу
00 : 00
Дом 2 — последние новости и слухи на сегодня 7 декабря 2016: из-за разгульного образа жизни Ольга Жемчугова заметно подурнела; Барзиков набросился на Костю Иванова
Дом 2 - все новости