Суббота, 10 декабря 2016 года

Молодежка 4 сезон 8 серия сериал на СТС: «Медведи» или «Ледяные короли»

Молодежка 4 сезон 8 серия  сериал на СТС: «Медведи» или «Ледяные короли»
Реклама

Молодежка 4 сезон 8 серия сериал на СТС: Четвертый сезон популярного сериала «Молодежка» интригует зрителя с каждой новой серией – сюжет заставляет публику буквально дрожать от нетерпения в желании узнать кульминацию и развязку.

В новых сериях фильма зритель уже увидел, как Макеев чуть не лишился места главного тренера «Медведей», в команду вернулись старые игроки, а несколько сильных хоккеистов разлетелись по другим клубам в поисках лучшего будущего. Антипов, Кисляк, Васильев и Мышкин очень скучают по своей команде и никак не могут ужиться в новых, ведь не привыкли пасти задних и даже в некотором смысле считают себя профессионалами.

Молодежка 4 сезон 8 серия сериал на СТС: «Медведи» или «Ледяные короли»

У «Медведей» тем временем дела идут не гладко – вернувшийся на должность спортивного директора Казанцев всячески препятствует успеху ребят, ведь давно имеет на них острый зуб. Внутри команды зреют разногласия на личной почве, а в жизни каждого игрока разворачивается настоящая драма, мешающая думать о спорте.

В восьмой серии фильма публика увидит, как «Медведи» встретятся на катке со своим давним соперником – «Ледяными королями». Парадокс ситуации будет состоять в том, что на катке друзья будут стоять по разным сторонам «баррикад» и что окажется сильнее – дружба или жажда победы – пока не ясно. Ребята рады видеть друг друга после долгого расставания, но теплая встреча совсем не нравится наставникам, которые боятся подобных отношений между прямыми конкурентами.

Молодежка 4 сезон 8 серия сериал на СТС: Тем временем дома Антипова ждет Оля, которая очень тоскует и уже сама рада помириться с любимым, если тот готов меняться, но Антон не может прийти на встречу из-за занятости, из-за чего рискует навсегда потерять девушку. Дима же всерьез увлекается Настей, не смотря на то, что против девушки настроена вся его семья. Родственники, и в первую очередь Марина, пытаются открыть парню глаза на неискренность новенькой, но все попытки разбиваются об упрямство и слепую влюбленность героя.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий