Суббота, 3 декабря 2016 года

Шакал сериал 2016: 5, 6, 7, 8 серии смотреть онлайн

Шакал сериал 2016: 5, 6, 7, 8 серии смотреть онлайн
Реклама

Шакал сериал 2016: Итак, вместе с полюбившимися нам героями остросюжетного детектива «Шакал», в котором майор Черкасов вновь берётся за сложнейшее расследование, нам предстоит перенестись в семидесятые года прошлого века – именно это время считается периодом «зарождения» бандитизма на территории России.

Дело в сериале происходит в семьдесят втором – как уже было сказано, тогда зародились первые «корни» буйного цвета криминала, кроме того – начали появляться те самые, столь неприятные и коварные «оборотни в погонах». Пик происходящего придётся позже на те самые, воспетые во множестве историй «девяностые»… Пока же майору Черкасов вдумчиво разбирается с новым делом – в городе появилось бандитское содружество, руководит которым «некто свыше». Бандиты жестоко убивают всех, кто становится свидетелем их грабежей, и не щадят при этом ни женщин, ни детей, ни стариков.

Шакал сериал 2016: Группировка «замахивается» даже на крупнейший в городе универмаг, и при этом страдают ни в чём не повинные граждане. Пока распутывание клубка происходит медленно, однако, майор Черкасов уверенно продвигается к сути. В ходе расследования выясняется, что бандой руководит «некто высокопоставленный» и, выходит — каждый из окружения наших правоохранителей может оказаться «тем самым» Шакалом. Среди дельцов особенно выделяется парочка возлюбленных – Нюра и Сергей, которые вообразили себе «отечественными Бони и Клайдом». Однако, вопреки истории этих ярких персонажей, они собираются жить долго и счастливо – дорожку же к этому ребята «протаптывают» весьма кровавую.

Шакал сериал 2016

От их рук смертельно пострадала тётка самой Нюры, и даже журналистка Оксана – девушка вышла на след Сергея, и её жестоко убили. А ведь у репортёра только наладилась личная жизнь, и она приняла предложение руки и сердца от Станислава. Стас, в свою очередь, случайно встретился нос к носу с убийцей своей возлюбленной – теперь и его собираются «убрать», как опасного свидетеля.

Шакал сериал 2016: Теперь Нюра и Сергей оказываются совсем без денег и решаются на очередное ограбление – в ходе операции они лишают жизни несколько женщин, работающих в Сберкассе. На этот раз парочка оставляет слишком много следов и собирается ретироваться в Крым. Следователи «вылавливают» Илью – тот, однако, «колоться» не желает… Чем закончится сложнейшее расследование, мы сможем узнать, посмотрев последние серии о приключениях майора Черкасова.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий

Актуально сейчас

20 : 40
ЭЛЬ КЛАССИКО «БАРСЕЛОНА» — «РЕАЛ»: ОБЗОР МАТЧА ОТ 3.12.2016, ВИДЕО ГОЛОВ, СЧЕТ, РЕЗУЛЬТАТ МАТЧА (ВИДЕО)
20 : 19
Барселона — Реал Мадрид 3 декабря 2016 (3.12.2016): результаты, счет и видео голов, как сыграли
20 : 17
Бой Денис Лебедев — Мурат Гассиев 3 декабря 2016 года: смотреть онлайн прямая трансляция боя
20 : 12
Бокс Лебедев Гассиев 03 12 2016 прямая трансляция
20 : 10
Дом-2 новости на 6 дней раньше: Тарасов пожаловался на «меркантильность» Бузовой
20 : 09
«Ростов» — «Зенит»: смотреть онлайн 3 декабря в интернете, по какому каналу покажут прямую трансляцию
20 : 02
Битва экстрасенсов 17 сезон смотреть онлайн 14 выпуск: серия от 3 декабря 2016
19 : 57
Бузова и Нагиев переписка, видео, фото: интимная переписка Ольги и Дмитрия попала в Сеть
19 : 51
Бузова разводится с Тарасовым, последние новости: грязный скандал и как следствие – только развод
19 : 43
Битва экстрасенсов 3 декабря 2016 (3.12.2016): смотреть онлайн 17 сезон 14 выпуск