Среда, 7 декабря 2016 года

Звезда Comedy Woman Екатерина Скулкина впервые показала 8-летнего сына

Звезда Comedy Woman Екатерина Скулкина впервые показала 8-летнего сына
Реклама

Звезда Comedy Woman Екатерина Скулкина является активным пользователем социальных сетей. Она охотно делится со своими поклонниками любой информацией. Однако именно о личной жизни и своей семье девушка не распространяется.

Екатерина Скулкина старается сохранить свою семейную жизнь втайне. И ей это прекрасно удается. Далеко не все, даже самые активные ее поклонники, не знали, что у звезды есть восьмилетний сын. Девушке удавалось оберегать наследника от пристального внимания общественности рекордно длительное время.

Екатерина не только не публиковала снимки своего сына, она даже говорила о семье неохотно.

"Моя личная жизнь не должна становиться достоянием общественности. Мои близкие заслуживают того, чтобы спокойно жить и не опасаться пересудов", — неоднократно заявляла звезда Comedy Woman.

Однако 18 октября 2016 года Скулкина опубликовала на своей странице в социальной сети Facebook фотографию со своим маленьким сыном. В этот день восьмилетний Олег праздновал свой день рождения. Скулкина опубликовала трогательный кадр с сыном, который сразу же собрал много позитивных откликов от ее фанатов.

Однако фолловеры расстроились, ведь на снимке не видно лица маленького Олега. Тем не менее они засыпали Скулкину добрыми и искренними поздравлениями, а также комментариями.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий