Воскресенье, 25 июня 2017 года

Певица Юлия Началова рассталась с хоккеистом Александром Фроловым

Реклама

Недавно стало известно, что 35-летняя Юлия Началова рассталась со своим гражданским мужем Александром Фроловым. Несмотря на то, что они не были официально женаты, девушка носила кольцо на безымянном пальце и все ждала, когда её спутник поведет под венец. Они никогда не скрывали свои отношения. Как сообщает информационное издание aif.ru, теперь торжественному событию в их жизни не суждено случиться, Юля сказала, что они с Сашей больше не вместе.

Об этом печальном известии девушка поведала пару часов назад на страничке своего "Инстаграма". Также она отметила, что пока не готова давать комментарии по данному поводу, однако умалчивать об этом Юлия посчитала неправильным. Вдобавок, это поможет избежать разных слухов.

Для большинства подписчиков данная новость была неожиданной. Поклонники уже несколько лет ждали, когда парочка пойдет в ЗАГС. Как известно, еще в 2014 году они объявили о своей помолвке. Фанаты стали поддерживать Началову, они оставили много приятных и теплых слов в её адрес.

Следует напомнить, что девушка была замужем два раза. Первый брак у нее был с музыкантом и исполнителем Дмитрием Ланским, но через два года совместной жизни они расстались. Потом Юлию позвал замуж футболист Евгений Алдонин. Их брак продлился два года, при этом у них появилась на свет дочка Вера. Но даже ребенок не смог спасти их отношения и супруги развелись. Девушка потом призналась, что сама была виновата в разрыве из-за своей несамостоятельности. После развода с Евгением она отправилась в Америку, там она впервые встретила хоккеиста Александра Фролова.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции