Пятница, 9 декабря 2016 года

Сын Анджелины Джоли и Брэда Питта отказался общаться с отцом

Сын Анджелины Джоли и Брэда Питта отказался общаться с отцом
Реклама

15-летний сын звездной пары отказался общаться со своим отцом. Эта стало известно во время одной из "семейных" встреч, которые проходили в присутствии психолога. Во время этих посещений Брэд Питт имел возможность общаться со своими детьми. Мэддокс на встречах не присутствовал.

После заявления о разводе Брэда Питта и Анджелины Джоли, которое было сделано 20 сентября 2016 года, в СМИ появилось много возможных причин разрыва звездной пары. Одной из самых вероятных был признан скандал на борту личного самолета супругов, в ходе которого Питт поднял руку на своего сына. Позже против актера планировали открыть уголовное дело, однако Анджелина отказалась помогать следствию, а Брэд добровольно сдал анализы на алкоголь и наркотики.

Недавно в СМИ появилась информация о том, что Мэддокс больше не собирается поддерживать отношения с отцом. Анонимный источник рассказал, что уже второй раз Анджелина разрешает Брэду видеться с детьми. Обязательным условием есть присутствие на встрече личного психолога звезды. Однако Мэддокс заявил, что больше не желает видеть отца.

"Мальчик очень близок со своей матерью, а вот Питта отцом и вовсе не признает", — сообщает анонимный источник.

Актриса усыновила Мэддокса в 2002-м, за 2 года до встречи с будущим мужем. Однако Питт всегда не только тепло относился к мальчику, но и считал его своим сыном.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции