Воскресенье, 4 декабря 2016 года

В Украине заявили о готовности к началу колонизации Луны

В Украине заявили о готовности к началу колонизации Луны
Реклама

Космическая отрасль Украины заявила о своей готовности к колонизации Луны. «Марсианские хроники!» передают информацию, которая убеждает в наличии всех технологий для обеспечения экспедиции на Марс.

Генеральный директор конструкторского бюро «Южное» Александр Дегтярёв заявил:

"Украина сегодня имеет все возможности для того, чтобы не просто принять участие в колонизации Луны, а и обеспечить ее доступность нашему населению путем запуска собственного проекта по освоению космических пространств. Мы даже вполне способны занять лидирующие позиции среди остальных стран мира".

Он также отметил, что на данный момент в нашей стране подготовлены масштабные космические проекты, над созданием которых работали 28 независимых компаний и эксперты в данной области.

Александр Дегтярёв уверяет, что на сегодняшний день Украина обладает всеми необходимыми технологиями для изготовления всех компонентов и создания полного спектра условий, необходимых для полёта в космос. И в ближайшее время украинские эксперты смогут задуматься не только о полетах на близкую Луну, но и на Марс.

"Мы можем быть лидерами на Луне – научными, технологическими, любыми!, — уверен генеральный директор конструкторского бюро "Южное", — в этом вопросе мы надеемся на поддержку мировым сообществом данного проекта. Мы сможем предложить всем без исключения желающим принять в этом участие".

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий