Воскресенье, 4 декабря 2016 года

Алёна Водонаева разорвала помолвку с Антоном Коротковым

Алёна Водонаева разорвала помолвку с Антоном Коротковым
Реклама

Недавно в средствах массовой информации распространилась новость о том, что известная теледива Алена Водонаева расторгла свою помолвку с возлюбленным Антоном Коротковым. На своей странице в социальной сети девушка разместила снимок в свадебном платье, под ним она оставила запись о разрыве отношений с женихом. Как передает информационное издание rusdialog.ru, Водонаева дала объяснение принятому решению.

Как выяснилось, её возлюбленный оказался слишком ревнивым. Но даже не это стало причиной разрыва. Согласно словам Алёны, молодой человек не смог смириться с тем, что девушка зарабатывает намного больше, чем он. Сообщается, что решение о своем уходе от парня она приняла "окончательно и хладнокровно". Следует также напомнить, что летом прошлого года модель получила предложение от Короткова. Но она не спешила с замужеством, поскольку они постоянно ссорились.

На своей страничке Водонаева написала, что устала от постоянных проверок, ревности, истерик, ссор и самостоятельности. На основании всего этого она приняла решение, что ей не по пути с парнем. Позже ведущая призналась, что возлюбленный неоднократно оскорблял её. Она слышала в свой адрес такие слова, которые бы не смогли сказать даже лютые враги. Алёну обвинили в том, что она успешная карьеристка и много времени отдает работе, а также ребенку.

Расставание с мужчиной благоприятным образом отразилось на ней. Теперь она стала лучше чувствовать себя. Модель постоянно чем-то занята, поэтому нет времени для депрессий и слез. Вдобавок девушка намекнула, что у нее уже есть человек, который ей нравится.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий