Пятница, 2 декабря 2016 года

«Молодежка» 4 сезон 5 серия

«Молодежка» 4 сезон 5 серия
Реклама

«Молодежка» 4 сезон 5 серия : Новые серии популярного сериала «Молодежка» поражают зрителя скоростью развития событий – «Медведи» остались без нескольких сильных игроков, но все равно продолжают «держать марку».

Четвертый сезон сериала был представлен зрителю телеканалом СТС на нынешней неделе. По информации создателей, в октябре 2016 будет показана лишь половина сезона – его окончание публика увидит весной следующего года. Каждый эпизод «ловится» поклонниками истории c особым рвением, ведь сюжет заинтриговал и пообещал быть интересным с самой первой серии.

«Молодежка» 4 сезон 5 серия : Так, публика могла увидеть, как Макеева сняли с поста главного тренера «Медведей», а на его место поставили самого злостного конкурента. На место финансового директора команды вновь вернулся Казанцев, который внес в события немало своего колорита. В группу поддержки пришла новая девушка, которая составляет сильную конкуренцию Марине, а из команды в другой клуб ушли четверо сильных игроков – Кисляк, Антипов, Васильев и Мышкин. Зрители замерли в ожидании, ведь без лидеров и должной «дружеской» поддержки руководства «Медведи» и вовсе могут перестать существовать, но новые события показывают, что потеряно далеко не все.

 

«Молодежка» 4 сезон 5 серия

В команду внезапно возвращаются Костров и и Жека. Также о том, чтобы вновь начать играть, мечтает Егор, но главный доктор Василий Геннадьевич на время отговаривает парня от риска, заставляя его довольствоваться тренерством. Свою мечту Щука пока не оставляет, а потому вполне возможно в будущем еще выйдет на каток в составе игроков.

В личной жизни у героев также события развиваются более, чем стремительно – от Антона уходит Оля, ведь парень совершенно перестал контролировать себя и начал поднимать на любимую руку. Яна родила Кисляку ребенка, Егор пытается угомонить бушующие в Марине страсти, Дима влюбляется всерьез, а Сеня и Рита играют свадьбу – парень опоздал в ЗАГС, но в итоге сумел не потерять любимую и стал ей законным мужем.

«Молодежка» 4 сезон 5 серия : Из пятой серии фильма зритель узнает, какие хитрые планы строит новенькая против Марины, как Сема попытается съехать с женой от властных и «веселых» родителей, а Макеев тем временем возвращается к тренировкам с любимым клубом – отдых для тренера оказался просто невыносимым, а потому по первому же зову он вновь занял свое прежнее почетное место.

Какая категория людей становится хоккеистами? Сильные и устремлённые к своим целям мужчины! Ну а что же говорить о детском варианте игры? Когда столь трудный выбор в спорте совершают 15-17 летние ребятки. Многие из них мечтают о мгновенных победах, славе и вечеринках, но лишь единицы понимают весь механизм борьбы за место в победителях.

Юные ребятки, играющие в команде «Медведи» не успели ещё прославиться своими спортивными талантами, но несмотря на это, у парней уже есть множество поклонниц. Школьники не понимают, что это временная слава, построенная лишь на особенностях иерархии в подобных заведениях. И их место в этой иерархии одно из самых высоких, не смотря на то, принесут парни выигрыш своей школе или нет. Не пора ли задуматься о более высоких ставках и профессиональном хоккее? Многие родители не одобряют выбор своих детей. Они не видят в цели в этом виде спорте, им жалко своих парней и их и так уже травмированных тел. Но парни отдают себя хоккею, пусть не со всей душой, но с большим энтузиазмом. Их детская жизнь уже похожа на сказку, в которой главные роли достались сразу нескольких парням.

«Молодежка» 4 сезон 5 серия : Внезапно, в жизни парней появляется очень важная персона – Сергей Макеев. Этот мужчина точно знает чего хочет в жизни, или точнее – знал. Он был одним из лучших хоккеистов страны, но сильная спортивная травма лишила его выбора. Сильная депрессия могла разрушить жизнь Сергея, ведь он так сильно стремился в НХЛ. И его физические способности и умения располагали к самому благоприятному развитию профессиональной карьеры. Но, наступил такой момент, когда от всего пришлось отказаться. Сергей становится тренером команды «Медведи». Теперь у него новая цель – довести в НХЛ свою команду. Мужчина пытается передать парням весь свой талант и умения.

Но, такие молодые и часто ветряные парни летают где-то на высоте своих мечтаний. Сергей общается с каждым из парней. Он устраивает им самую жестокую дисциплину, увеличивает количество тренировок и вообще меняет тактику игры команды. Многие парни не могут справится с таким стрессом. Начинают возникать ссоры и протесты… Но, Сергей не отступит со своего пути. Новый день принесёт им новые испытания. Тренер придумает ещё сотни новых способов закалить свою команду. А парни будут становиться всё более сильными и духом, и телом. Пройдёт немного времени, и «Медведи» предстанут перед решающим поединком. Хватит ли им силы на этот последний бой? Не разочаруют ли они своего тренера?

«Молодежка» 4 сезон 5 серия : Команда начинает стремительно развиваться. Видно прогресс и все благодарения адресованы конечно же Сергею Макееву. Но, это лишь начало тренировок. Парням ещё предстоит сбросить не один килограмм веса, ведь изнурительные тренировки загоняют их в тёмный угол. Действительно ли нужны такие крайние меры? Возможно этой команде никогда не было прописано судьбой прорваться в высшую лигу спорта? Что победит в этой тяжелейшей тренировке? Вера в непобедимость команды Сергея, или желание свободы и развлечений у ребят? На нашем сайте вы можете узнать про сериал Молодежка как снимали его, что происходило в сериале Молодежка за кадром и другие подробности о сериале Молодежка о фильме который так сильно впечатлил российских телезрителей ну и конечно же сам сериал Молодежка 4 сезон все серии.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий