Воскресенье, 11 декабря 2016 года

Восток-Запад сериал 2016 на Домашнем: почему Таня не любит мужа

Восток-Запад сериал 2016 на Домашнем: почему Таня не любит мужа
Реклама

Восток-Запад сериал 2016 на Домашнем: Итак, вот уже третий день телезрители, затаив дыхание, следят за событиями в русско-турецком сериале «Восток-Запад» — следует отметить, что проект имел роскошную рекламу, и многие боялись быть в итоге разочарованными после сравнения «ожидание-реальность».

Однако, такого не произошло – сериал получился высокобюджетный, а потому красота съёмок и отличный актёрский состав «делают своё дело» — заинтригованная аудитория с волнением наблюдает за приключениями главных героев и переживает их сердечные размолвки вместе с ними. Колоритные съёмки в Стамбуле не оставляют иного желания, кроме как сорваться с места и тотчас отправится на отдых – или за новой любовью, как это и случилось у главной героини сериала Татьяны. Нам показывают сразу несколько историй – то, что происходит в турецкой семье Кемаля, и то, что творится между Игорем и Таней – нашими соотечественниками.

Восток-Запад сериал 2016 на Домашнем

Разумеется, в социальных сетях телезрители обсуждают один и тот же вопрос – отчего Татьяна не любит своего супруга, Игоря? Он, возможно, скуповат, но богат, и обеспечивает жену, кроме того – зная о том, как она хотела ребёнка, он готов простить возлюбленной измену и воспитывать чужого малыша… Таня же, однако, всей душой рвётся к Кемалю – хотя внешне этого и не демонстрирует, и «гонит молодца прочь». Но ей ничего не стоило изначально «упасть в объятия другого», разом позабыв о десяти годах брака – вот что беспокоит поклонников. Судя по всему, и у «идеального» Игоря имеются кое-какие скелеты в шкафу, но о них мы узнаем уже в следующих сериях замечательной мелодрамы.

Восток-Запад сериал 2016 на Домашнем: Пока ситуация не ясна совершенно – возможно, Кемаль станет тем любимым и единственным для Татьяны, или же «скроется» от Тани и малыша, найдя утешение в браке с невестой Айлиной? И на что готов пойти Игорь для того, чтобы вернуть утраченное счастье с супругой? Стоит отметить, что уже пятая серия картины преподнесёт нам несколько неожиданных сюрпризов, но, будут ли они приятными для наших героев?

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий