Пятница, 23 июня 2017 года

Ольга Бузова ждет первенца – телеведущая рассказала всю правду в интервью

Реклама

Бузова беременна 2016: Ольга Бузова ждет малыша, сенсационное признание, фото животика. Участники реалити-шоу «Дом-2» постоянно приковывают к себе внимание любопытной многомиллионной публики. Так и нынешние, так и бывшие домочадцы неизменно интересуют поклонников проекта, в том числе и подробности их личной жизни. Над некоторыми из них звезда славы уже давно безнадежно угасла, и всеми силами они пытаются привлечь к своей персоне как можно больше пытливых взглядов. А кому-то даже и не надо стараться, чтобы пользоваться любовью и обожанием у огромного количества подписчиков.

К числу последних как раз и принадлежит бывшая участница реалити-шоу «Дом-2», а также телеведущая проекта Ольга Бузова. Вокруг светской дивы и ее супруга Дмитрия Тарасова ходят весьма неоднозначные слухи. Влюбленные состоят в браке вот уже четыре года, однако до сих пор молодые люди не завели третьего члена семьи. Странички Ольги Бузовой в социальных сетях рвутся от сообщений и комментариев под фотографиями телеведущей. Поклонников интересует главный вопрос: почему же столь счастливая пара еще не обзавелась потомством. Судя по всему, фанаты дождались своего часа, получив известие о том, что их любимица находится в интересном положении.

Бузова беременна 2016: Ольга Бузова ждет малыша, сенсационное признание, фото животика.

На данный момент Ольга Бузова ни подтвердила слух о своей беременности, ни опровергла его. Телеведущая дала надежду своим поклонникам после того, как недвусмысленно намекнула о своей беременности в интервью в газете «Телесемь». Однако фанаты уверенны, что их любимица просто не хочет поднимать лишних слухов вокруг ее интересного положения и надеются, что в семействе «Тарабузиков» станет больше еще на одного человека.

Поклонники строят вокруг Ольги Бузовой и Дмитрия Тарасова множество теорий. Согласно одной из них, телеведущая впервые за все время затронула тему материнства, которую осветила в газете «Телесемь». В интервью Ольга Бузова поведала журналистам о ее отношениях со своим возлюбленным, а также о стереотипах общества о рождении ребенка после тридцати лет. Кроме того, блондинистая светская дива официально заявила о том, что готова с супругом Дмитрием Тарасовым к новому члену семьи.

Бузова беременна 2016: Ольга Бузова ждет малыша, сенсационное признание, фото животика. Кроме того, поклонники отмечают, как изменились Ольги Бузовой фотографии в социальной сети Instagram. Невооруженным взглядом можно заметить, как округлился животик телеведущей. Между тем, сама Ольга Бузова акцентирует внимание на своем интересном положении: то ее подруга прикладывает руку к ее животику, то светская дива сообщает, что не так давно ей не здоровилось, поэтому ее сестре пришлось приехать к ней выручку. Так что подтверждение беременности Ольги Бузовой – вопрос времени, а значит радостные новости не заставят себя ждать.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции