Воскресенье, 25 июня 2017 года

Дом 2 новости 19 10 2016: Иван Барзиков закрутил роман с Ириной Пинчук ради миллиона

Реклама

Дом 2 новости 19 10 2016: Иван Барзиков закрутил роман с Ириной Пинчук ради миллиона. Реалити-шоу «Дом-2» стало одним из самых длительных и самых популярных за всю историю телевидения. Таким большим успехом среди многомиллионной зрительской аудитории проект пользуется благодаря страстным романам, горячим участникам, а также бесконечным скандалом, которые то и дело происходят на периметре телестройки. Тем не менее, именно за это и любят поклонники данного реалити-шоу. Впрочем, и не только за это.

Как бы то ни было, ряды поклонников скандально известно реалити-шоу «Дом-2» с каждым годом увеличиваются в геометрической прогрессии, число фанатов переваливает за миллион. Впрочем, это неудивительно, ведь с новым разом участники телестройки удивляют зрительскую аудиторию все больше и больше, а значит без «крови и зрелищ» точно не обойдется. Тем более, что самое провокационное реалити-шоу на телевидении не скоро закончится, а такого добра поклонники проекта увидят еще очень и очень много.

Дом 2 новости 19 10 2016: Иван Барзиков закрутил роман с Ириной Пинчук ради миллиона.

Итак, что же нового и любопытного принесло начало недели самого захватывающего телевизионного проекта за последнее десятилетие? Иван Барзиков преследует корыстные цели продолжая бурный роман с Ириной Пинчук.

Не так давно жители Сейшельских островов и телеведущая реалити-шоу «Дом-2» Ксения Бородина выразили сомнения относительно искренности чувств одного из участников проекта. По мнению домочадцев, Иван Барзиков не планирует построить крепкие и длительные отношения с Ириной Пинчук, а всего лишь пытается заполучить главного денежного приза.

Дом 2 новости 19 10 2016: Иван Барзиков закрутил роман с Ириной Пинчук ради миллиона. По правилам реалити-шоу «Остров любви», участникам придется пускаться в усиленные поиски любви своей жизни за определенный период времени. Пара, которой удастся доказать искренность чувств и преданности друг другу, получит материальное поощрение в размере немного-немало одного миллиона российских рублей.

Главными желанными холостяками самого провокационного реалити-шоу «Остров любви» остаются обаятельные молодые люди Иван Барзиков и Александр Задойнов. Относительно не так давно первый из двух участников проекта решил попытать счастье вновь построить отношения с Ириной Пинчук. Многие поклонники самого популярного реалити-шоу на канале ТНТ склонны не верить в искренность чувств молодого человека и считают, что парень до сих пор сходит с ума по Майе Донцовой. Некоторая часть фанатов уверенна, что Барзиков в скором времени поспешит вернуться к бывшей возлюбленной, поскольку все так же испытывает к ней довольно сильные чувства.

В период, когда у Ирины и Ивана было не все так гладко, девушка не раз отвлекалась на Александра Задойнова. В свою очередь Барзиков никак не реагировал на подобное поведение и продолжал активно следить за событиями в «Дом-2», в частности за Майей Донцовой. Кроме того, встречаясь с Пинчук, молодой человек продолжал общаться с бывшей возлюбленной в социальных сетях.

Дом 2 новости 19 10 2016: Иван Барзиков закрутил роман с Ириной Пинчук ради миллиона. Сейчас у Ивана Барзикова и Ирины все хорошо. Парочка часто публикует в социальной сети Instagram совместные фотографии, где они прекрасно проводят время. А не так давно молодые люди отправились на романтическое свидание.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий